UHPLC profiling and effects on LPS-stimulated J774A.1 macrophages of flavonoids from bergamot (Citrus bergamia) juice, an underestimated waste product with high anti-inflammatory potential / Sommella, Eduardo; Pepe, Giacomo; Pagano, Francesco; Tenore, GIAN CARLO; Marzocco, Stefania; Manfra, Michele; Calabrese, Giorgio; Aquino, Rita Patrizia; Campiglia, Pietro. - In: JOURNAL OF FUNCTIONAL FOODS. - ISSN 1756-4646. - 7:1(2014), pp. 641-649. [10.1016/j.jff.2013.12.021]

UHPLC profiling and effects on LPS-stimulated J774A.1 macrophages of flavonoids from bergamot (Citrus bergamia) juice, an underestimated waste product with high anti-inflammatory potential

Sommella, Eduardo;TENORE, GIAN CARLO;CALABRESE, GIORGIO;
2014

2014
UHPLC profiling and effects on LPS-stimulated J774A.1 macrophages of flavonoids from bergamot (Citrus bergamia) juice, an underestimated waste product with high anti-inflammatory potential / Sommella, Eduardo; Pepe, Giacomo; Pagano, Francesco; Tenore, GIAN CARLO; Marzocco, Stefania; Manfra, Michele; Calabrese, Giorgio; Aquino, Rita Patrizia; Campiglia, Pietro. - In: JOURNAL OF FUNCTIONAL FOODS. - ISSN 1756-4646. - 7:1(2014), pp. 641-649. [10.1016/j.jff.2013.12.021]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/618851
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 36
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 34
social impact