Effetti del processo di estrazione in atmosfera inerte (N2) sulla qualità dell’olio vergine di oliva / Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formato, Andrea; Sacchi, Raffaele; Spagna Musso, Salvatore. - In: ITALUS HORTUS. - ISSN 1127-3496. - 17:(2010), pp. 22-26.

Effetti del processo di estrazione in atmosfera inerte (N2) sulla qualità dell’olio vergine di oliva.

ROMANO, RAFFAELE;Formato, Andrea;SACCHI, RAFFAELE;
2010

2010
Effetti del processo di estrazione in atmosfera inerte (N2) sulla qualità dell’olio vergine di oliva / Romano, Raffaele; Giordano, Anella; Formato, Andrea; Sacchi, Raffaele; Spagna Musso, Salvatore. - In: ITALUS HORTUS. - ISSN 1127-3496. - 17:(2010), pp. 22-26.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
.47. RR.pdf

accesso aperto

Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 2.21 MB
Formato Adobe PDF
2.21 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/676933
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact