Influenza del genotipo caseinico al locus dell’as1-CN sulla qualità e quantità dei fosfopeptidi presenti nel formaggio Cacioricotta di capra / Cusati, Annabella; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina. - XI:(2014), pp. 366-370.

Influenza del genotipo caseinico al locus dell’as1-CN sulla qualità e quantità dei fosfopeptidi presenti nel formaggio Cacioricotta di capra

CUSATI, ANNABELLA;QUARTO, MARIA;GARRO, GIUSEPPINA;MAURIELLO, ROSALBA;CHIANESE, LINA
2014

2014
978-8896027-19-6
Influenza del genotipo caseinico al locus dell’as1-CN sulla qualità e quantità dei fosfopeptidi presenti nel formaggio Cacioricotta di capra / Cusati, Annabella; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina. - XI:(2014), pp. 366-370.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/678108
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact