QUARTO, MARIA

QUARTO, MARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 41 (tempo di esecuzione: 0.015 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Determinazione della qualità proteica dei latti per la prima infanzia. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Somma, A.; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina
Occurrene of qualitative and quantitative polymorphism at donkey beta-lactoglobulin II locus 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Chianese, Lina; Mauriello, Rosalba; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Costanzo, Angela; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Marletta, D.; Ramunno, Luigi; Rando, A.
Caratterizzazione molecolare della carne di bufalo mediante approcci proteomici e strutturali 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Iametti, S.; Morleo, A.; Bonomi, F.; Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Quarto, Maria; Gualtieri, L.; Chianese, Lina
Approccio proteomico nella caratterizzazione della frazione caseinica del latte di asina 1.1 Articolo in rivista 2010 Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina
Caratterizzazione di uve autoctone campane mediante l'approccio metabolomico 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2008 DE PASCALE, Sabrina; Petrucci, Letizia; Limone, F.; Calabrese, MARIA GRAZIA; Quarto, Maria; Caira, S.; Chianese, Lina
Caratterizzazione molecolare della caseina di asina. Nota 1 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2010 Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina
Effetti dell'alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2008 Quarto, Maria; Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello; Nicolai, MARIA ADALGISA; S., Iametti; F., Bonomi; Ferranti, Pasquale; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
New strategies in dental caries prevention: experimental study on casein phosphopeptides 1.1 Articolo in rivista 2007 Ferrazzano, G. F.; Cantile, T.; Ingenito, Aniello; Chianese, Lina; Quarto, Maria
Sensory profile pf PDO Mozzarella di Bufala cheese 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Pizzolongo, Fabiana; Quarto, Maria; Nasi, Antonella; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; Sacchi, Raffaele; Chianese, Lina
Effetti dell’alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2008 Quarto, Maria; Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Iametti, S.; Bonomi, F.; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina
Proteomic approach to define authenticity of typical pasta filata cheeses 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Chianese, Lina; Calabrese, MARIA GRAZIA; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina
The occurrence of genetic polymorphism and related non allelic proteins increases the compositional complexity of goat alpha(s1)-CN 1.1 Articolo in rivista 2012 Garro, Giuseppina; Ferranti, Pasquale; DE PASCALE, Sabrina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Quarto, Maria; Pilla, F.; Chianese, Lina
Influence of genetic polymorphism at goat alpha(s1)-CN locus on TCA 12% soluble peptides in Cacioricotta cheese and derived whey 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Chianese, Lina; Calabrese, MARIA GRAZIA; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina
Variabilità compositiva individuale del latte umano. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Vitale, C.; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Mauriello, Rosalba
Caratterizzazione delle proteine di membrana del globulo di grasso dei ruminanti quali marcatori specie-specifici e del trattamento termico. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Perna, A.; Caira, S.; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba
Water buffalo s1–CN polymorphism determination by immunoelectrophoretic technique and LC/ESI/MS analysis. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Chianese, Lina; Quarto, Maria; Pizzolongo, Fabiana; Calabrese, MARIA GRAZIA; Caira, Simonetta; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco
Proteomic characterization of donkey milk “caseome" 1.1 Articolo in rivista 2010 Chianese, Lina; Calabrese, M. G.; Ferranti, Pasquale; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; DE SIMONE, C.; Quarto, Maria; Addeo, Francesco; Cosenza, Gianfranco; Ramunno, Luigi
Occurrence of water buffalo αs1�CN polymorphism. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Chianese, Lina; Quarto, Maria; Pizzolongo, Fabiana; Calabrese, MARIA GRAZIA; Caira, S; Addeo, Francesco
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari 5.14 Altro ministeriale 2007 Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; S., Caira; S., Lilla; G., Mamone; L., Picariello; Calabrese, Maria; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina
Impact of milk base heat treatment intensity on qualitative and quantitattive production of phosphopeptides in yoghurt 5.14 Altro ministeriale 2006 Quarto, Maria; Caira, S; Calabrese, MARIA GRAZIA; DE PASCALE, Sabrina; Vitale, C; Addeo, Francesco; Chianese, Lina