QUARTO, MARIA
QUARTO, MARIA
Protective effect of yogurt extract on dental enamel demineralization in vitro
2008 Ferrazzano, Gianmaria Fabrizio; Cantile, Tiziana; Quarto, Maria; Ingenito, Aniello; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
In vivo short-term antibacterial effect of yogurt on cariogenic bacteria
2010 Cantile, Tiziana; Ferrazzano, Gianmaria Fabrizio; Amato, I.; Sangianantoni, Giancarla; Quarto, Maria; Chianese, Lina; Ingenito, Aniello
Polimorfismo quali-quantitativo al locus della Beta-Lg II di asina
2010 Costanzo, Angela; Mauriello, Rosalba; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Quarto, Maria; Chianese, Lina
Determinazione della qualità proteica dei latti per la prima infanzia.
2004 Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Somma, A.; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari
2007 Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; S., Caira; S., Lilla; G., Mamone; L., Picariello; Calabrese, Maria; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina
Proteomic characterization of donkey milk “caseome"
2010 Chianese, Lina; Calabrese, M. G.; Ferranti, Pasquale; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; DE SIMONE, C.; Quarto, Maria; Addeo, Francesco; Cosenza, Gianfranco; Ramunno, Luigi
Occurrence of water buffalo αs1�CN polymorphism.
2005 Chianese, Lina; Quarto, Maria; Pizzolongo, Fabiana; Calabrese, MARIA GRAZIA; Caira, S; Addeo, Francesco
Caratterizzazione di uve autoctone campane mediante l’approccio metabolomico
2007 DE PASCALE, Sabrina; Petrucci, Letizia; Limone, F.; Calabrese, MARIA GRAZIA; Quarto, Maria; Caira, S.; Chianese, Lina
Uso dell’elettroforesi capillare nello studio del polimorfismo genetico della caseina bovina.
2004 Somma, A.; Pugliano, G.; Quarto, Maria; Chianese, Lina
Occurrene of qualitative and quantitative polymorphism at donkey beta-lactoglobulin II locus
2011 Chianese, Lina; Mauriello, Rosalba; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Costanzo, Angela; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Marletta, D.; Ramunno, Luigi; Rando, A.
Sensory profile pf PDO Mozzarella di Bufala cheese
2007 Pizzolongo, Fabiana; Quarto, Maria; Nasi, Antonella; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; Sacchi, Raffaele; Chianese, Lina
Approccio proteomico nella caratterizzazione della frazione caseinica del latte di asina
2010 Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina
Caratterizzazione molecolare della caseina di asina. Nota 1
2010 Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina
Effetti dell'alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini
2008 Quarto, Maria; Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello; Nicolai, MARIA ADALGISA; S., Iametti; F., Bonomi; Ferranti, Pasquale; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
Caratterizzazione di uve autoctone campane mediante l'approccio metabolomico
2008 DE PASCALE, Sabrina; Petrucci, Letizia; Limone, F.; Calabrese, MARIA GRAZIA; Quarto, Maria; Caira, S.; Chianese, Lina
Caratterizzazione molecolare della carne di bufalo mediante approcci proteomici e strutturali
2008 Iametti, S.; Morleo, A.; Bonomi, F.; Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Quarto, Maria; Gualtieri, L.; Chianese, Lina
The definition of donkey milk composition by proteomic techniques
2013 Costanzo, Angela; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
Occurrence of genetic polymorphism at goat beta-CN locus
2007 Chianese, Lina; Caira, Simonetta; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco
New strategies in dental caries prevention: experimental study on casein phosphopeptides
2007 Ferrazzano, G. F.; Cantile, T.; Ingenito, Aniello; Chianese, Lina; Quarto, Maria
Capillary Electrophoresis mediated detection of bovine milk in Water Buffalo Mozzarella Cheese.
2002 Somma, A.; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco; Chianese, Lina
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Protective effect of yogurt extract on dental enamel demineralization in vitro | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | Ferrazzano, Gianmaria Fabrizio; Cantile, Tiziana; Quarto, Maria; Ingenito, Aniello; Chianese, Lina; Addeo, Francesco | |
In vivo short-term antibacterial effect of yogurt on cariogenic bacteria | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Cantile, Tiziana; Ferrazzano, Gianmaria Fabrizio; Amato, I.; Sangianantoni, Giancarla; Quarto, Maria; Chianese, Lina; Ingenito, Aniello | |
Polimorfismo quali-quantitativo al locus della Beta-Lg II di asina | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Costanzo, Angela; Mauriello, Rosalba; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Quarto, Maria; Chianese, Lina | |
Determinazione della qualità proteica dei latti per la prima infanzia. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2004 | Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Somma, A.; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina | |
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari | 5.14 Altro ministeriale | 2007 | Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; S., Caira; S., Lilla; G., Mamone; L., Picariello; Calabrese, Maria; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina | |
Proteomic characterization of donkey milk “caseome" | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | Chianese, Lina; Calabrese, M. G.; Ferranti, Pasquale; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; DE SIMONE, C.; Quarto, Maria; Addeo, Francesco; Cosenza, Gianfranco; Ramunno, Luigi | |
Occurrence of water buffalo αs1�CN polymorphism. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Chianese, Lina; Quarto, Maria; Pizzolongo, Fabiana; Calabrese, MARIA GRAZIA; Caira, S; Addeo, Francesco | |
Caratterizzazione di uve autoctone campane mediante l’approccio metabolomico | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | DE PASCALE, Sabrina; Petrucci, Letizia; Limone, F.; Calabrese, MARIA GRAZIA; Quarto, Maria; Caira, S.; Chianese, Lina | |
Uso dell’elettroforesi capillare nello studio del polimorfismo genetico della caseina bovina. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2004 | Somma, A.; Pugliano, G.; Quarto, Maria; Chianese, Lina | |
Occurrene of qualitative and quantitative polymorphism at donkey beta-lactoglobulin II locus | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Chianese, Lina; Mauriello, Rosalba; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Costanzo, Angela; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Marletta, D.; Ramunno, Luigi; Rando, A. | |
Sensory profile pf PDO Mozzarella di Bufala cheese | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Pizzolongo, Fabiana; Quarto, Maria; Nasi, Antonella; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; Sacchi, Raffaele; Chianese, Lina | |
Approccio proteomico nella caratterizzazione della frazione caseinica del latte di asina | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina | |
Caratterizzazione molecolare della caseina di asina. Nota 1 | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2010 | Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina | |
Effetti dell'alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2008 | Quarto, Maria; Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello; Nicolai, MARIA ADALGISA; S., Iametti; F., Bonomi; Ferranti, Pasquale; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina | |
Caratterizzazione di uve autoctone campane mediante l'approccio metabolomico | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2008 | DE PASCALE, Sabrina; Petrucci, Letizia; Limone, F.; Calabrese, MARIA GRAZIA; Quarto, Maria; Caira, S.; Chianese, Lina | |
Caratterizzazione molecolare della carne di bufalo mediante approcci proteomici e strutturali | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Iametti, S.; Morleo, A.; Bonomi, F.; Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Quarto, Maria; Gualtieri, L.; Chianese, Lina | |
The definition of donkey milk composition by proteomic techniques | 1.1 Articolo in rivista | 2013 | Costanzo, Angela; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina | |
Occurrence of genetic polymorphism at goat beta-CN locus | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2007 | Chianese, Lina; Caira, Simonetta; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco | |
New strategies in dental caries prevention: experimental study on casein phosphopeptides | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | Ferrazzano, G. F.; Cantile, T.; Ingenito, Aniello; Chianese, Lina; Quarto, Maria | |
Capillary Electrophoresis mediated detection of bovine milk in Water Buffalo Mozzarella Cheese. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Somma, A.; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco; Chianese, Lina |