Exploring the Nutraceutical Potential of Polyphenols from Black, Green and White Tea Infusions – An Overview / Tenore, GIAN CARLO; Daglia, Maria; Ciampaglia, Roberto; Novellino, Ettore. - In: CURRENT PHARMACEUTICAL BIOTECHNOLOGY. - ISSN 1389-2010. - 16:3(2015), pp. 265-271. [10.2174/1389201016666150118133604]

Exploring the Nutraceutical Potential of Polyphenols from Black, Green and White Tea Infusions – An Overview

TENORE, GIAN CARLO;Daglia, Maria;CIAMPAGLIA, ROBERTO;NOVELLINO, ETTORE
2015

2015
Exploring the Nutraceutical Potential of Polyphenols from Black, Green and White Tea Infusions – An Overview / Tenore, GIAN CARLO; Daglia, Maria; Ciampaglia, Roberto; Novellino, Ettore. - In: CURRENT PHARMACEUTICAL BIOTECHNOLOGY. - ISSN 1389-2010. - 16:3(2015), pp. 265-271. [10.2174/1389201016666150118133604]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/678509
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 29
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 30
social impact