Characterization and quantification of intact glucosinolates in Catozza rapeseeds: A promising food matrix for nutraceuticals development as a source of hydrogen sulfide / Piccolo, Vincenzo; Maisto, Maria; Cerrato, Lorenzo Marino; Esposito, Erika; Panza, Elisabetta; Sorrentino, Raffaella; Mitidieri, Emma; di Villa Bianca, Roberta d'Emmanuele; Tenore, Gian Carlo; Summa, Vincenzo. - In: JOURNAL OF FUNCTIONAL FOODS. - ISSN 1756-4646. - 116:(2024). [10.1016/j.jff.2024.106214]
Characterization and quantification of intact glucosinolates in Catozza rapeseeds: A promising food matrix for nutraceuticals development as a source of hydrogen sulfide
Piccolo, Vincenzo;Maisto, Maria;Esposito, Erika;Panza, Elisabetta;Sorrentino, Raffaella;Mitidieri, Emma;di Villa Bianca, Roberta d'Emmanuele;Tenore, Gian Carlo;Summa, Vincenzo
2024
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.