MASI, PAOLO
MASI, PAOLO
The influence of pH on the rheological responce of dough and bread
1999 Piazza, L.; Repetti, V.; Masi, Paolo
Design of plastic bottles for packaging of virgin olive oil
2003 A. M., DEL NOBILE; Ambrosino, MARIA LUISA; Sacchi, Raffaele; Masi, Paolo
Mechanical dynanical analysis of viscoelastic properties of gluten undergoing thermal denaturation
1990 Masi, Paolo; Cavella, Silvana; Piazza, L.
A linear model for optimal management strategy in a food warehouse
2003 Cavella, Silvana; DE ROSA, T; Giannino, Francesco; Marino, Marina; Masi, Paolo; Toraldo, Gerardo
Procedimento per la preparazione di formaggi a pasta pressata da latte di bufala
1984 Addeo, Francesco; Altiero, V.; Chianese, Lina; Masi, Paolo
Caratterizzazione di un impianto da laboratorio per la produzione di pasta
2000 Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo
Composizione dello spazio di testa e cinetica di raffermamento del pane
2002 Cavella, Silvana; Combattente, L.; Iaccarino, T.; Masi, Paolo
Impiego di latte congelato per la produzione di formaggio mozzarella di bufala
1992 Addeo, Francesco; Chianese, Lina; Scudiero, A.; Cappuccio, U.; Chemin, S.; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Panel per la valutazione sensoriale di paste alimentari fresche
2000 Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo
Evaluation objective de la filabilitè des fromage à páte filée
1993 Cavella, Silvana; Chemin, S.; Masi, Paolo
Thermomechanical analysis of gluten-starch-water mixtures. Influence of testing conditions and composition
1990 Cavella, Silvana; Piazza, L.; Masi, Paolo
Progettazione ottima di miscelatori statici per l’industria alimentare
2007 Sarghini, Fabrizio; Masi, Paolo
Optimal shape design of a static mixer for food processing
2007 Sarghini, Fabrizio; Masi, Paolo
Caratterizzazione e valorizzazione del salame tipo Napoli e del salame di Mugnano del Cardinale
2008 DI MONACO, Rossella; D'Amore, Amalia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Determinazione della shelf-life della mela Annurca di IV gamma mediante metodo di Weibull
2008 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Tecnica innovativa per caratterizzare la struttura di prodotti da forno
2007 Romano, Annalisa; Terribile, Fabio; Romano, Nunzio; Masi, Paolo
The functional role of lipids on the structure development of bakery products
2004 Mincione, B.; Masi, Paolo
Applicazione di film edibili a base di pectine: Riduzione dell'assorbimento di olio durante la frittura
2007 Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Structural image analysis of bubble evolution during leavining
2007 Romano, Annalisa; Toraldo, Gerardo; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Use of microbial transglutaminase in different sector of food industry: edible films, dairy products and stabilized proteases
2002 Mariniello, Loredana; DI PIERRO, Prospero; Cozzolino, A.; Masi, Paolo; Villalonga, R.; Porta, Raffaele
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
The influence of pH on the rheological responce of dough and bread | 1.1 Articolo in rivista | 1999 | Piazza, L.; Repetti, V.; Masi, Paolo | |
Design of plastic bottles for packaging of virgin olive oil | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | A. M., DEL NOBILE; Ambrosino, MARIA LUISA; Sacchi, Raffaele; Masi, Paolo | |
Mechanical dynanical analysis of viscoelastic properties of gluten undergoing thermal denaturation | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 1990 | Masi, Paolo; Cavella, Silvana; Piazza, L. | |
A linear model for optimal management strategy in a food warehouse | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | Cavella, Silvana; DE ROSA, T; Giannino, Francesco; Marino, Marina; Masi, Paolo; Toraldo, Gerardo | |
Procedimento per la preparazione di formaggi a pasta pressata da latte di bufala | 6.1 Brevetto | 1984 | Addeo, Francesco; Altiero, V.; Chianese, Lina; Masi, Paolo | |
Caratterizzazione di un impianto da laboratorio per la produzione di pasta | 1.1 Articolo in rivista | 2000 | Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo | |
Composizione dello spazio di testa e cinetica di raffermamento del pane | 1.1 Articolo in rivista | 2002 | Cavella, Silvana; Combattente, L.; Iaccarino, T.; Masi, Paolo | |
Impiego di latte congelato per la produzione di formaggio mozzarella di bufala | 1.1 Articolo in rivista | 1992 | Addeo, Francesco; Chianese, Lina; Scudiero, A.; Cappuccio, U.; Chemin, S.; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Panel per la valutazione sensoriale di paste alimentari fresche | 1.1 Articolo in rivista | 2000 | Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo | |
Evaluation objective de la filabilitè des fromage à páte filée | 1.1 Articolo in rivista | 1993 | Cavella, Silvana; Chemin, S.; Masi, Paolo | |
Thermomechanical analysis of gluten-starch-water mixtures. Influence of testing conditions and composition | 1.1 Articolo in rivista | 1990 | Cavella, Silvana; Piazza, L.; Masi, Paolo | |
Progettazione ottima di miscelatori statici per l’industria alimentare | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Sarghini, Fabrizio; Masi, Paolo | |
Optimal shape design of a static mixer for food processing | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Sarghini, Fabrizio; Masi, Paolo | |
Caratterizzazione e valorizzazione del salame tipo Napoli e del salame di Mugnano del Cardinale | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | DI MONACO, Rossella; D'Amore, Amalia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Determinazione della shelf-life della mela Annurca di IV gamma mediante metodo di Weibull | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Tecnica innovativa per caratterizzare la struttura di prodotti da forno | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | Romano, Annalisa; Terribile, Fabio; Romano, Nunzio; Masi, Paolo | |
The functional role of lipids on the structure development of bakery products | 8.10 Tesi di Dottorato | 2004 | Mincione, B.; Masi, Paolo | |
Applicazione di film edibili a base di pectine: Riduzione dell'assorbimento di olio durante la frittura | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Structural image analysis of bubble evolution during leavining | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Romano, Annalisa; Toraldo, Gerardo; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Use of microbial transglutaminase in different sector of food industry: edible films, dairy products and stabilized proteases | 1.5 Abstract in rivista | 2002 | Mariniello, Loredana; DI PIERRO, Prospero; Cozzolino, A.; Masi, Paolo; Villalonga, R.; Porta, Raffaele |