MURRU, NICOLETTA
MURRU, NICOLETTA
DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI
Verifiche igienico - sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella
1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G; Cortesi, MARIA LUISA
Verifica di un impianto destinato al mantenimento dei molluschi eduli lamellibranchi.
1993 Cortesi, MARIA LUISA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta
Controlli microbiologici sulle superfici di alcune attrezzature adibite alla ristorazione collettiva nella penisola sorrentina
1998 Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Tozzi, M.; Cappiello, M. T.; Mollica, D.
Presenza di Listeria monocytogenes in salmone affumicato sottovuoto conservato a due temperature
1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
BEHAVIOUR OF LISTERIA MONOCYTOGENES DURING MANUFACTURE OF BUFFALO MOZZARELLA CHEESE: PRELIMINARY RESEARCHES.
1999 Murru, Nicoletta; A., Citro; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
ALIMENTI PRODOTTI IN MENSE AZIENDALI. CONTROLLI MICROBIOLOGICI ED ORGANOLETTICI IN FASE DI SOMMINISTRAZIONE.
2001 M., Tozzi; T., Sarnacchiaro; Mercogliano, Raffaelina; Murru, Nicoletta
QUALITÀ E TECNOLOGIA DELLA PRODUZIONE DEI CICCIOLI IN CAMPANIA
2003 Santoro, A.; Murru, Nicoletta; Fioretto, F.; Antonelli, C.; Sarli, T. A.
SHELF-LIFE DI TROTE TRATTATE CON SOLUZIONI ACIDIFICANTI E/O CONSERVANTI E CONFEZIONATE SOTTOVUOTO
2002 D., Carlino; Murru, Nicoletta; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Carni di selvaggina: considerazioni igienico – sanitarie
1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata.
1993 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia.
1999 Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Tozzi, M.; Vollano, L.
Caratteristiche microbiologiche di ricotte prodotte in Campania
2000 Tozzi, M.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
27. CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI RICOTTE PRODOTTE IN CAMPANIA.
2000 M., Tozzi; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Shelf-life di preparazioni a base di carni macinate refrigerate.
2001 ., NAPPO C; Murru, Nicoletta; Carlino, D; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Listeria monocytogenes in carni e formaggi reperiti sul mercato.
1998 Murru, Nicoletta; Tozzi, M; Pepe, Tiziana; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Conservabilità di carni macinate bovine in atmosfera modificata.
1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Qualità e tecnologia della produzione dei ciccioli in Campania.
2003 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; F., Fioretto; C., Antonelli; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Caratteristiche igienico – sanitarie delle carni di selvaggina
1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Murru, Nicoletta; Dell'Orfano, G.
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata
1993 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilità di piatti cotti o trattati termicamente sottovuoto.
1995 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Verifiche igienico - sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella | 1.1 Articolo in rivista | 1998 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G; Cortesi, MARIA LUISA | |
Verifica di un impianto destinato al mantenimento dei molluschi eduli lamellibranchi. | 1.1 Articolo in rivista | 1993 | Cortesi, MARIA LUISA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta | |
Controlli microbiologici sulle superfici di alcune attrezzature adibite alla ristorazione collettiva nella penisola sorrentina | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Tozzi, M.; Cappiello, M. T.; Mollica, D. | |
Presenza di Listeria monocytogenes in salmone affumicato sottovuoto conservato a due temperature | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1994 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA | |
BEHAVIOUR OF LISTERIA MONOCYTOGENES DURING MANUFACTURE OF BUFFALO MOZZARELLA CHEESE: PRELIMINARY RESEARCHES. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Murru, Nicoletta; A., Citro; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA | |
ALIMENTI PRODOTTI IN MENSE AZIENDALI. CONTROLLI MICROBIOLOGICI ED ORGANOLETTICI IN FASE DI SOMMINISTRAZIONE. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | M., Tozzi; T., Sarnacchiaro; Mercogliano, Raffaelina; Murru, Nicoletta | |
QUALITÀ E TECNOLOGIA DELLA PRODUZIONE DEI CICCIOLI IN CAMPANIA | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Santoro, A.; Murru, Nicoletta; Fioretto, F.; Antonelli, C.; Sarli, T. A. | |
SHELF-LIFE DI TROTE TRATTATE CON SOLUZIONI ACIDIFICANTI E/O CONSERVANTI E CONFEZIONATE SOTTOVUOTO | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | D., Carlino; Murru, Nicoletta; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA | |
Carni di selvaggina: considerazioni igienico – sanitarie | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana | |
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1993 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA | |
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Tozzi, M.; Vollano, L. | |
Caratteristiche microbiologiche di ricotte prodotte in Campania | 5.14 Altro ministeriale | 2000 | Tozzi, M.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA | |
27. CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI RICOTTE PRODOTTE IN CAMPANIA. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | M., Tozzi; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA | |
Shelf-life di preparazioni a base di carni macinate refrigerate. | 5.14 Altro ministeriale | 2001 | ., NAPPO C; Murru, Nicoletta; Carlino, D; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Listeria monocytogenes in carni e formaggi reperiti sul mercato. | 5.14 Altro ministeriale | 1998 | Murru, Nicoletta; Tozzi, M; Pepe, Tiziana; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Conservabilità di carni macinate bovine in atmosfera modificata. | 1.1 Articolo in rivista | 1994 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA | |
Qualità e tecnologia della produzione dei ciccioli in Campania. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; F., Fioretto; C., Antonelli; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Caratteristiche igienico – sanitarie delle carni di selvaggina | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Murru, Nicoletta; Dell'Orfano, G. | |
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1993 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA | |
Conservabilità di piatti cotti o trattati termicamente sottovuoto. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1995 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA |