MURRU, NICOLETTA

MURRU, NICOLETTA  

DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 144 (tempo di esecuzione: 0.04 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Verifiche igienico - sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella 1.1 Articolo in rivista 1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G; Cortesi, MARIA LUISA
Verifica di un impianto destinato al mantenimento dei molluschi eduli lamellibranchi. 1.1 Articolo in rivista 1993 Cortesi, MARIA LUISA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta
Controlli microbiologici sulle superfici di alcune attrezzature adibite alla ristorazione collettiva nella penisola sorrentina 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Tozzi, M.; Cappiello, M. T.; Mollica, D.
Presenza di Listeria monocytogenes in salmone affumicato sottovuoto conservato a due temperature 4.1 Articoli in Atti di convegno 1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
BEHAVIOUR OF LISTERIA MONOCYTOGENES DURING MANUFACTURE OF BUFFALO MOZZARELLA CHEESE: PRELIMINARY RESEARCHES. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Murru, Nicoletta; A., Citro; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
ALIMENTI PRODOTTI IN MENSE AZIENDALI. CONTROLLI MICROBIOLOGICI ED ORGANOLETTICI IN FASE DI SOMMINISTRAZIONE. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 M., Tozzi; T., Sarnacchiaro; Mercogliano, Raffaelina; Murru, Nicoletta
QUALITÀ E TECNOLOGIA DELLA PRODUZIONE DEI CICCIOLI IN CAMPANIA 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Santoro, A.; Murru, Nicoletta; Fioretto, F.; Antonelli, C.; Sarli, T. A.
SHELF-LIFE DI TROTE TRATTATE CON SOLUZIONI ACIDIFICANTI E/O CONSERVANTI E CONFEZIONATE SOTTOVUOTO 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 D., Carlino; Murru, Nicoletta; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Carni di selvaggina: considerazioni igienico – sanitarie 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1993 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
L’applicazione della bioluminescenza nel controllo igienico degli impianti e delle attrezzature dell’industria casearia. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Tozzi, M.; Vollano, L.
Caratteristiche microbiologiche di ricotte prodotte in Campania 5.14 Altro ministeriale 2000 Tozzi, M.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
27. CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI RICOTTE PRODOTTE IN CAMPANIA. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 M., Tozzi; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Shelf-life di preparazioni a base di carni macinate refrigerate. 5.14 Altro ministeriale 2001 ., NAPPO C; Murru, Nicoletta; Carlino, D; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Listeria monocytogenes in carni e formaggi reperiti sul mercato. 5.14 Altro ministeriale 1998 Murru, Nicoletta; Tozzi, M; Pepe, Tiziana; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Conservabilità di carni macinate bovine in atmosfera modificata. 1.1 Articolo in rivista 1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Qualità e tecnologia della produzione dei ciccioli in Campania. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; F., Fioretto; C., Antonelli; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Caratteristiche igienico – sanitarie delle carni di selvaggina 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Murru, Nicoletta; Dell'Orfano, G.
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata 4.1 Articoli in Atti di convegno 1993 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilità di piatti cotti o trattati termicamente sottovuoto. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1995 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Pepe, Tiziana; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA