Valorization of traditional foods: The case of Provolone del Monaco cheese / DI MONACO, Rossella; S., DI MARZO; Cavella, Silvana; Masi, Paolo. - In: BRITISH FOOD JOURNAL. - ISSN 0007-070X. - STAMPA. - 107:(2005), pp. 98-110.

Valorization of traditional foods: The case of Provolone del Monaco cheese

DI MONACO, ROSSELLA;CAVELLA, SILVANA;MASI, PAOLO
2005

2005
Valorization of traditional foods: The case of Provolone del Monaco cheese / DI MONACO, Rossella; S., DI MARZO; Cavella, Silvana; Masi, Paolo. - In: BRITISH FOOD JOURNAL. - ISSN 0007-070X. - STAMPA. - 107:(2005), pp. 98-110.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/102428
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 26
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 23
social impact