Studio delle preferenze del consumatore relative a zuppe vegetali / DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo. - In: INGREDIENTI ALIMENTARI. - ISSN 1594-0543. - STAMPA. - 5:(2006), pp. 22-28.

Studio delle preferenze del consumatore relative a zuppe vegetali

DI MONACO, ROSSELLA;CAVELLA, SILVANA;MASI, PAOLO
2006

2006
Studio delle preferenze del consumatore relative a zuppe vegetali / DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo. - In: INGREDIENTI ALIMENTARI. - ISSN 1594-0543. - STAMPA. - 5:(2006), pp. 22-28.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/103386
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact