Gel electrophoresis and immunoblotting for the detection of casein proteolysis in cheese / Addeo, Francesco; Garro, Giuseppina; Intorcia, N.; Pellegrino, L.; Resmini, P.; Chianese, Lina. - In: THE JOURNAL OF DAIRY RESEARCH. - ISSN 0022-0299. - STAMPA. - 62:(1995), pp. 297-309.

Gel electrophoresis and immunoblotting for the detection of casein proteolysis in cheese

ADDEO, FRANCESCO;GARRO, GIUSEPPINA;CHIANESE, LINA
1995

1995
Gel electrophoresis and immunoblotting for the detection of casein proteolysis in cheese / Addeo, Francesco; Garro, Giuseppina; Intorcia, N.; Pellegrino, L.; Resmini, P.; Chianese, Lina. - In: THE JOURNAL OF DAIRY RESEARCH. - ISSN 0022-0299. - STAMPA. - 62:(1995), pp. 297-309.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/146677
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 0
  • Scopus 54
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 44
social impact