LC/MS Analysis and Antioxidative Efficiency of Maillard Reaction Products from a Lactose-Lysine Model System / Monti, Sm; Ritieni, Alberto; Graziani, Giulia; Randazzo, Giacomino; Mannina, L; Segre, Al; Fogliano, Vincenzo. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - STAMPA. - 47:(1999), pp. 1506-1513. [10.1021/jf980899s]
LC/MS Analysis and Antioxidative Efficiency of Maillard Reaction Products from a Lactose-Lysine Model System
RITIENI, ALBERTO;GRAZIANI, GIULIA;RANDAZZO, GIACOMINO;FOGLIANO, VINCENZO
1999
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
-(31) Lavoro Maillard.pdf
non disponibili
Tipologia:
Abstract
Licenza:
Accesso privato/ristretto
Dimensione
97.87 kB
Formato
Adobe PDF
|
97.87 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.