Composizione proteica dei sieri residui alla produzione della "Crescenza" e di formaggi a "Pasta Fresca" / Chianese, Lina; Laezza, P.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Pizzano, R.; Addeo, Francesco. - STAMPA. - (1993), pp. 138-141. (Intervento presentato al convegno Moderne strategie lattiero-casearie tenutosi a Lodi nel 25-26 gennaio).

Composizione proteica dei sieri residui alla produzione della "Crescenza" e di formaggi a "Pasta Fresca"

CHIANESE, LINA;NICOLAI, MARIA ADALGISA;GARRO, GIUSEPPINA;MAURIELLO, ROSALBA;ADDEO, FRANCESCO
1993

1993
Composizione proteica dei sieri residui alla produzione della "Crescenza" e di formaggi a "Pasta Fresca" / Chianese, Lina; Laezza, P.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Pizzano, R.; Addeo, Francesco. - STAMPA. - (1993), pp. 138-141. (Intervento presentato al convegno Moderne strategie lattiero-casearie tenutosi a Lodi nel 25-26 gennaio).
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