Progetto strategico sulle problematiche scientifiche inerenti alla caratterizzazione e alla sperimentazione della Dieta Mediterranea, 1998.
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei / Catellani, G.; Pesino, L.; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Visciano, P.; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Vollano, L.. - (1998).
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei.
CORTESI, MARIA LUISA;SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI;ANASTASIO, ANIELLO;MURRU, NICOLETTA;PEPE, TIZIANA;
1998
Abstract
Progetto strategico sulle problematiche scientifiche inerenti alla caratterizzazione e alla sperimentazione della Dieta Mediterranea, 1998.File in questo prodotto:
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