Evoluzione delle caratteristiche qualitative di albicocche vesuviane nel corso della maturazione / DI VAIO, Claudio; Cirillo, Chiara; Lauro, P.; Ritieni, Alberto. - In: ITALUS HORTUS. - ISSN 1127-3496. - STAMPA. - 11:1(2004), pp. 26-29.

Evoluzione delle caratteristiche qualitative di albicocche vesuviane nel corso della maturazione

DI VAIO, CLAUDIO;CIRILLO, CHIARA;RITIENI, ALBERTO
2004

2004
Evoluzione delle caratteristiche qualitative di albicocche vesuviane nel corso della maturazione / DI VAIO, Claudio; Cirillo, Chiara; Lauro, P.; Ritieni, Alberto. - In: ITALUS HORTUS. - ISSN 1127-3496. - STAMPA. - 11:1(2004), pp. 26-29.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/336784
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact