Structure of a new functional walnut oil-enriched mayonnaise / Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Torrieri, Elena; Masi, Paolo. - STAMPA. - 17:-(2009), pp. 879-884. (Intervento presentato al convegno ICHEAP tenutosi a roma nel 24-27 June 2007) [10.3303/CET0917147].

Structure of a new functional walnut oil-enriched mayonnaise

CAVELLA, SILVANA;DI MONACO, ROSSELLA;TORRIERI, ELENA;MASI, PAOLO
2009

2009
9788895608013
Structure of a new functional walnut oil-enriched mayonnaise / Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Torrieri, Elena; Masi, Paolo. - STAMPA. - 17:-(2009), pp. 879-884. (Intervento presentato al convegno ICHEAP tenutosi a roma nel 24-27 June 2007) [10.3303/CET0917147].
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/355088
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact