Physiological relevance of polyphenol compounds of the cocoa water insoluble fraction / Fogliano, Vincenzo; Corollaro, M. L.; Vitaglione, Paola; Napolitano, A.; Ferracane, Rosalia; Travaglia, F.; Arlorio, M.; Costabile, A.; Klinder, A.; Gibson, G.. - In: MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH. - ISSN 1613-4133. - ELETTRONICO. - doi 10.1002/mnfr.201000360:(2011), pp. doi: 10.1002/mnfr.201000360-doi: 10.1002/mnfr.201000360.

Physiological relevance of polyphenol compounds of the cocoa water insoluble fraction.

FOGLIANO, VINCENZO;VITAGLIONE, PAOLA;FERRACANE, ROSALIA;
2011

2011
Physiological relevance of polyphenol compounds of the cocoa water insoluble fraction / Fogliano, Vincenzo; Corollaro, M. L.; Vitaglione, Paola; Napolitano, A.; Ferracane, Rosalia; Travaglia, F.; Arlorio, M.; Costabile, A.; Klinder, A.; Gibson, G.. - In: MOLECULAR NUTRITION & FOOD RESEARCH. - ISSN 1613-4133. - ELETTRONICO. - doi 10.1002/mnfr.201000360:(2011), pp. doi: 10.1002/mnfr.201000360-doi: 10.1002/mnfr.201000360.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/392595
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact