Microbiological quality of Pecorino Crotonese cheese in the Calabria region, Italy / Costanzo, Nicola; Sarno, Eleonora; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Torchia, D; Foglia, ; Cordua, L.. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - (2013).

Microbiological quality of Pecorino Crotonese cheese in the Calabria region, Italy

COSTANZO, NICOLA;SARNO, ELEONORA;SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI;
2013

2013
Microbiological quality of Pecorino Crotonese cheese in the Calabria region, Italy / Costanzo, Nicola; Sarno, Eleonora; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Torchia, D; Foglia, ; Cordua, L.. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - (2013).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/593278
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact