Valutazione sensoriale della proteina dolcificante MNEI mediante metodi dinamici / DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Volpe, Stefania; Masi, Paolo; Cavella, Silvana. - (2013), pp. 171-176. (Intervento presentato al convegno IV Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali tenutosi a Trieste nel 22-23 Novembre 2012).

Valutazione sensoriale della proteina dolcificante MNEI mediante metodi dinamici

DI MONACO, ROSSELLA;MIELE, NICOLETTA ANTONELLA;VOLPE, STEFANIA;MASI, PAOLO;CAVELLA, SILVANA
2013

2013
9788897821465
Valutazione sensoriale della proteina dolcificante MNEI mediante metodi dinamici / DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Volpe, Stefania; Masi, Paolo; Cavella, Silvana. - (2013), pp. 171-176. (Intervento presentato al convegno IV Convegno Nazionale della Società Italiana di Scienze Sensoriali tenutosi a Trieste nel 22-23 Novembre 2012).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/597207
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact