MIELE, NICOLETTA ANTONELLA

MIELE, NICOLETTA ANTONELLA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 41 (tempo di esecuzione: 0.039 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Effetto della formulazione, del messaggio salutistico e della modalità di consumo sul gradimento di una maionese a base di olio di noce 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella; Masi, Paolo
Sviluppo di uno snack per celiaci a base di farina di castagna 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Valutazione sensoriale della proteina dolcificante MNEI mediante metodi dinamici 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Volpe, Stefania; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Temporal Sweetness Profile of MNEI and Comparison with Commercial Sweeteners 1.1 Articolo in rivista 2014 DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Volpe, Stefania; Picone, Delia; Cavella, Silvana
Reduced-calorie filling cream: Formula optimization and mechanical characterization 1.1 Articolo in rivista 2015 Miele, NICOLETTA ANTONELLA; DI MONACO, Rossella; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Temporal dominance of sensations and dynamic liking evaluation of polenta sticks 1.1 Articolo in rivista 2016 DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Volpe, Stefania; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Effetto della modalità di consumo sull'accettabilità di una maionese con olio di noci, in presenza e in assenza del messaggio salutistico 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; D'Amore, Amalia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Effect of refining degree on particle size, sensory and rheological characteristics of anhydrous paste for ice creams produced in industrial stirred ball mill 1.1 Articolo in rivista 2017 Fidaleo, Marcello; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Mainardi, Stefania; Armini, Vincenzo; Nardi, Roberto; Cavella, Silvana
Rheological and sensory performance of a protein-based sweetener (MNEI), sucrose, and aspartame in yogurt 1.1 Articolo in rivista 2017 Miele, Nicoletta A.; Cabisidan, ERLIZA KAREN; Blaiotta, Giuseppe; Leone, Serena; Masi, Paolo; Di Monaco, Rossella; Cavella, Silvana
Salivary endocannabinoids and: N -acylethanolamines upon mastication of a semisolid food: Implications in fat taste, appetite and food liking 1.1 Articolo in rivista 2018 Mennella, Ilario; Di Monaco, Rossella; Balazy, Adriana; Ferracane, Rosalia; Miele, Nicoletta A.; Cavella, Silvana; Vitaglione, Paola
Strategies to reduce sugars in food 1.1 Articolo in rivista 2018 Di Monaco, Rossella; Miele, Nicoletta Antonella; Cabisidan, Erliza K; Cavella, Silvana
Carbohydrate sweetener reduction in beverages through the use of high potency sweeteners: Trends and new perspectives from a sensory point of view 1.1 Articolo in rivista 2017 Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Cabisidan, ERLIZA KAREN; Galiñanes Plaza, Adriana; Masi, Paolo; Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella
Polenta-based snack development: from maize flour to final product by assessing structural, mechanical and sensory properties 1.1 Articolo in rivista 2018 Miele, N. A.; Di Monaco, R.; Formisano, D.; Masi, P.; Cavella, S.
A preliminary study on the application of natural sweet proteins in agar-based gels 1.1 Articolo in rivista 2017 Miele, NICOLETTA ANTONELLA; DI MONACO, Rossella; Dell'Amura, Francesca; Rega, MICHELE FORTUNATO; Picone, Delia; Cavella, Silvana
Formula optimization approach for an alternative Ready-to-Use Therapeutic Food 1.1 Articolo in rivista 2018 Armini, Vincenzo; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Albero, Matteo; Sacchi, Raffaele; Cavella, Silvana
Metodi sensoriali per la valutazione della shelf life 4.1 Articoli in Atti di convegno 2017 Torrieri, Elena; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Volpe, Stefania; Masi, Paolo; Cavella, Silvana; DI MONACO, Rossella
Metodi descrittivi rapidi per la valutazione della qualità sensoriale: il caso dei pomodori pelati in scatola 4.1 Articoli in Atti di convegno 2017 Puleo, Sharon; DI MONACO, Rossella; Shu, Hannah; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Un nuovo approccio per migliorare l'interpretabilità dei risultati del metodo Flash Profile 4.1 Articoli in Atti di convegno 2015 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Sicignano, Angelo; Liu, Jing; Bredie, Wender L. P.
Relazione tra struttura e percezione della dolcezza impartita da due nuove proteine dolci 4.1 Articoli in Atti di convegno 2015 Miele, NICOLETTA ANTONELLA; DI MONACO, Rossella; Rega, MICHELE FORTUNATO; Picone, Delia; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Taste Detection and Recognition Thresholds of The Modified Monellin Sweetener: MNEI 1.1 Articolo in rivista 2013 DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Picone, Delia; Masi, Paolo; Cavella, Silvana