Determinazione di ossidi di colesterolo in alici (Engraulis encrasicolus) trattate con una miscela commerciale di acido citrico, acido trisodico e perossido D'idrogeno / Marrone, Raffaele; Smaldone, Giorgio; Palma, Giuseppe; Romano, Raffaele; Bortone, Domenico; Anastasio, Aniello. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY. - ISSN 2239-7132. - 1:6(2012), pp. 42-45. [10.4081/ijfs.2012.6.42]
Determinazione di ossidi di colesterolo in alici (Engraulis encrasicolus) trattate con una miscela commerciale di acido citrico, acido trisodico e perossido D'idrogeno
MARRONE, RAFFAELE;SMALDONE, GIORGIO;PALMA, Giuseppe;ROMANO, RAFFAELE;Bortone, Domenico;ANASTASIO, ANIELLO
2012
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
.53. RR.pdf
accesso aperto
Licenza:
Dominio pubblico
Dimensione
252.18 kB
Formato
Adobe PDF
|
252.18 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.