Determinazione di ossidi di colesterolo in alici (Engraulis encrasicolus) trattate con una miscela commerciale di acido citrico, acido trisodico e perossido D'idrogeno / Marrone, Raffaele; Smaldone, Giorgio; Palma, Giuseppe; Romano, Raffaele; Bortone, Domenico; Anastasio, Aniello. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY. - ISSN 2239-7132. - 1:6(2012), pp. 42-45. [10.4081/ijfs.2012.6.42]

Determinazione di ossidi di colesterolo in alici (Engraulis encrasicolus) trattate con una miscela commerciale di acido citrico, acido trisodico e perossido D'idrogeno

MARRONE, RAFFAELE;SMALDONE, GIORGIO;PALMA, Giuseppe;ROMANO, RAFFAELE;Bortone, Domenico;ANASTASIO, ANIELLO
2012

2012
Determinazione di ossidi di colesterolo in alici (Engraulis encrasicolus) trattate con una miscela commerciale di acido citrico, acido trisodico e perossido D'idrogeno / Marrone, Raffaele; Smaldone, Giorgio; Palma, Giuseppe; Romano, Raffaele; Bortone, Domenico; Anastasio, Aniello. - In: ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY. - ISSN 2239-7132. - 1:6(2012), pp. 42-45. [10.4081/ijfs.2012.6.42]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
.53. RR.pdf

accesso aperto

Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 252.18 kB
Formato Adobe PDF
252.18 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/641984
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact