“LA COLATURA DI ALICI CETARESE”: EVALUATION OF PHYSICO-CHEMICAL PARAMETERS DURING PRODUCTION PROCESS / Panzardi, M.; Marrone, Raffaele; Vollano, L.; Colarusso, G.; D’Antonio, M.; Mercogliano, Raffaelina. - In: RIVISTA DELL'ASSOCIAZIONE ITALIANA DEI VETERINARI IGIENISTI. - ISSN 1974-8620. - 1:3(2009), p. 15. [10.4081/ijfs.2008.3.15]

“LA COLATURA DI ALICI CETARESE”: EVALUATION OF PHYSICO-CHEMICAL PARAMETERS DURING PRODUCTION PROCESS

MARRONE, RAFFAELE;MERCOGLIANO, RAFFAELINA
2009

2009
“LA COLATURA DI ALICI CETARESE”: EVALUATION OF PHYSICO-CHEMICAL PARAMETERS DURING PRODUCTION PROCESS / Panzardi, M.; Marrone, Raffaele; Vollano, L.; Colarusso, G.; D’Antonio, M.; Mercogliano, Raffaelina. - In: RIVISTA DELL'ASSOCIAZIONE ITALIANA DEI VETERINARI IGIENISTI. - ISSN 1974-8620. - 1:3(2009), p. 15. [10.4081/ijfs.2008.3.15]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/642004
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact