Evolution of Sangiovese Wines With Varied Tannin and Anthocyanin Ratios During Oxidative Aging / Gambuti, Angelita; Picariello, Luigi; Rinaldi, Alessandra; Moio, Luigi. - In: FRONTIERS IN CHEMISTRY. - ISSN 2296-2646. - 6:(2018). [10.3389/fchem.2018.00063]

Evolution of Sangiovese Wines With Varied Tannin and Anthocyanin Ratios During Oxidative Aging

Gambuti, Angelita
;
Picariello, Luigi;Rinaldi, Alessandra;Moio, Luigi
2018

2018
Evolution of Sangiovese Wines With Varied Tannin and Anthocyanin Ratios During Oxidative Aging / Gambuti, Angelita; Picariello, Luigi; Rinaldi, Alessandra; Moio, Luigi. - In: FRONTIERS IN CHEMISTRY. - ISSN 2296-2646. - 6:(2018). [10.3389/fchem.2018.00063]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/713862
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 39
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 36
social impact