Alternative Methods to SO2 for Microbiological Stabilization of Wine / Lisanti, M. T.; Blaiotta, G.; Nioi, C.; Moio, L.. - In: COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY. - ISSN 1541-4337. - (2019). [10.1111/1541-4337.12422]

Alternative Methods to SO2 for Microbiological Stabilization of Wine

Lisanti M. T.
Primo
;
Blaiotta G.;Moio L.
Ultimo
2019

2019
Alternative Methods to SO2 for Microbiological Stabilization of Wine / Lisanti, M. T.; Blaiotta, G.; Nioi, C.; Moio, L.. - In: COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY. - ISSN 1541-4337. - (2019). [10.1111/1541-4337.12422]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
-Lisanti_et_al-2019-Comprehensive_Reviews_in_Food_Science_and_Food_Safety.pdf

non disponibili

Licenza: Non specificato
Dimensione 605.25 kB
Formato Adobe PDF
605.25 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/739735
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 102
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 78
social impact