Sustainable production of food grade omega-3 oil using aquatic protists: Reliability and future horizons / Russo, Giovanni L.; Langellotti, Antonio L.; Oliviero, Maria; Sacchi, Raffaele; Masi, Paolo. - In: NEW BIOTECHNOLOGY. - ISSN 1871-6784. - 62:(2021), pp. 32-39. [10.1016/j.nbt.2021.01.006]

Sustainable production of food grade omega-3 oil using aquatic protists: Reliability and future horizons

Russo, Giovanni L.;Langellotti, Antonio L.;Oliviero, Maria;Sacchi, Raffaele;Masi, Paolo
2021

2021
Sustainable production of food grade omega-3 oil using aquatic protists: Reliability and future horizons / Russo, Giovanni L.; Langellotti, Antonio L.; Oliviero, Maria; Sacchi, Raffaele; Masi, Paolo. - In: NEW BIOTECHNOLOGY. - ISSN 1871-6784. - 62:(2021), pp. 32-39. [10.1016/j.nbt.2021.01.006]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/864119
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 34
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 32
social impact