Development of a Wet-Granulated Sourdough Multiple Starter for Direct Use / Blaiotta, Giuseppe; Romano, Raffaele; Trifuoggi, Marco; Aponte, Maria; Miro, Agnese. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 11:9(2022), p. 1278. [10.3390/foods11091278]

Development of a Wet-Granulated Sourdough Multiple Starter for Direct Use

Blaiotta, Giuseppe;Romano, Raffaele;Trifuoggi, Marco;Aponte, Maria
;
Miro, Agnese
2022

2022
Development of a Wet-Granulated Sourdough Multiple Starter for Direct Use / Blaiotta, Giuseppe; Romano, Raffaele; Trifuoggi, Marco; Aponte, Maria; Miro, Agnese. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 11:9(2022), p. 1278. [10.3390/foods11091278]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
foods-11-01278.pdf

accesso aperto

Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 1.41 MB
Formato Adobe PDF
1.41 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/883689
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 5
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 3
social impact