Emerging technologies in seafood processing: An overview of innovations reshaping the aquatic food industry / Russo, G. L.; Langellotti, A. L.; Torrieri, E.; Masi, P.. - In: COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY. - ISSN 1541-4337. - 23:1(2024), pp. 1-30. [10.1111/1541-4337.13281]
Emerging technologies in seafood processing: An overview of innovations reshaping the aquatic food industry
Russo G. L.Primo
;Langellotti A. L.
Secondo
;Torrieri E.Penultimo
;Masi P.Ultimo
2024
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Comp Rev Food Sci Food Safe - 2023 - Russo - Emerging technologies in seafood processing An overview of innovations.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Creative commons
Dimensione
2.63 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.63 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.