Determination of critical quality indices of lipid oxidation of Grana Padano cheese at different conditions of storage / DE LUCA, Lucia; Aiello, Alessandra; Pizzolongo, Fabiana; Valentino, Marika; Torrieri, Elena; Romano, Raffaele. - (2019). (Intervento presentato al convegno 9°th Shelf-Life International Meeting 2019 tenutosi a Napoli, Italia nel 17-20 giugno 2019).

Determination of critical quality indices of lipid oxidation of Grana Padano cheese at different conditions of storage

Lucia De Luca;Alessandra Aiello;Fabiana Pizzolongo;Marika Valentino;Elena Torrieri;Raffaele Romano
2019

2019
Determination of critical quality indices of lipid oxidation of Grana Padano cheese at different conditions of storage / DE LUCA, Lucia; Aiello, Alessandra; Pizzolongo, Fabiana; Valentino, Marika; Torrieri, Elena; Romano, Raffaele. - (2019). (Intervento presentato al convegno 9°th Shelf-Life International Meeting 2019 tenutosi a Napoli, Italia nel 17-20 giugno 2019).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/951249
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact