MERCOGLIANO, RAFFAELINA

MERCOGLIANO, RAFFAELINA  

DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI  

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Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Livelli di grasso e colesterolo in latte e prodotti a base di latte. 1.1 Articolo in rivista 2000 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA
Levels of 3,4 Benzo(á) pyrene (Bap) in “mozzarella di bufala campana” cheese smoked according to different procedures 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; A., Citro; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA
Prodotti ittici congelati: evoluzione del contenuto in ammoniaca a seguito della rottura del sistema refrigerante 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; G., Catellani
Sensory characteristics, rancidity and fatty acid composition of sea-basses and gilt-head seabreams heated in vacuum packagings at low temperatures. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Y., Proroga; G., Catellani
ALIMENTI PRODOTTI IN MENSE AZIENDALI. CONTROLLI MICROBIOLOGICI ED ORGANOLETTICI IN FASE DI SOMMINISTRAZIONE. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 M., Tozzi; T., Sarnacchiaro; Mercogliano, Raffaelina; Murru, Nicoletta
I prodotti tipici affumicati, quali sicurezze per il consumatore? 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina
11) Evoluzione di alcuni parametri chimici in “ciccioli” confezionati sottovuoto e conservati a + 4°C 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; F., Fabbrocile; A., Chianese; Pepe, Tiziana
Development of biogenic amines and peroxide values in swordfish (Xiphias gladius L.) steaks: The combined effects of vacuum packaging and Rosmarinus treatment. Work shop on Seafood quality, 8-9 May Carthage-Sidi Bou Said Tunis 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Anastasio, Aniello; S., Sadok; Pepe, Tiziana; Mercogliano, Raffaelina; Cortesi, MARIA LUISA
Determinazione dei livelli di Ivermectina (IVM) nel plasma ed in diversi tessuti di bufalo dopo somministrazione sottocutanea 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 T., Sarnacchiaro; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Anastasio, Aniello
Livelli di 3,4 Benzo(á) pyrene (Bap) in mozzarella di bufala campana affumicata. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; P., Visciano; E., Miranda; L., Vollano
VALUTAZIONE DEL PROFILO ISTAMINICO DI PRODOTTI A BASE DI THUNNUS THYNNUS. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; Colarusso, G; Marrone, Raffaele; Cortesi, MARIA LUISA
Monitoraggio di sostanze xenobiotiche in bovini destinati alla produzione di carni di pregiata qualità bovina (PQB) 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; L., Vollano; P., Visciano; Cortesi, MARIA LUISA
Applicazione di un quality index method (QIM) ad orate confezionate in atmosfera protettiva 4.3 Poster 2006 Marrone, Raffaele; L., Candela; G., Colarusso; R., D'Ambrosio; T., Sarnacchiaro; Mercogliano, Raffaelina
Niveles de hidrocarburos policíclicos aromáticos en bateas de mitilicultura del golfo de nápoles: investigación inicial 4.3 Poster 2008 Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; De Felice, A.; Vinciguerra, A. M.; Cortesi, MARIA LUISA
Validazione di un metodo per la determinazione dei residui di nicarbazina nelle uova 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina; F., Fabbrocile; L., Candela; Cortesi, MARIA LUISA
Processo di reidratazione dello stoccafisso:aspetti chimico fisici 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 F., Fabbrocile; L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina; M., Trotta; Anastasio, Aniello
Tecnologie innovative per la valorizzazione e qualificazione di prodotti lavorati della maricoltura campana 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2006 A., Falessi; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; T., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Meomartino, Leonardo
PRODOTTI SALATI E AFFUMICATI A BASE DI THUNNUS THYNNUS. ASPETTI CHIMICI, REOLOGICI E NUTRIZIONALI 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Marrone, Raffaele; L., Vollano; M., Panzardi; Chirollo, Claudia; DE FELICE, Alessandra; Mercogliano, Raffaelina
Studio monografico: Contaminanti chimici negli alimenti: come trovarli, come evitarli 3.1 Monografia o trattato scientifico 2012 Mercogliano, Raffaelina
Studio monografico Corso di aggiornamento "In-Formare" Allergie e intolleranze alimentari. Sviluppo di prodotti sicuri e controllo di processo - www.foodandtec.com/ 3.1 Monografia o trattato scientifico 2013 Mercogliano, Raffaelina