MERCOGLIANO, RAFFAELINA
MERCOGLIANO, RAFFAELINA
DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI
Livelli di grasso e colesterolo in latte e prodotti a base di latte.
2000 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA
Levels of 3,4 Benzo(á) pyrene (Bap) in “mozzarella di bufala campana” cheese smoked according to different procedures
2001 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; A., Citro; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA
Prodotti ittici congelati: evoluzione del contenuto in ammoniaca a seguito della rottura del sistema refrigerante
1999 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; G., Catellani
Sensory characteristics, rancidity and fatty acid composition of sea-basses and gilt-head seabreams heated in vacuum packagings at low temperatures.
2000 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Y., Proroga; G., Catellani
ALIMENTI PRODOTTI IN MENSE AZIENDALI. CONTROLLI MICROBIOLOGICI ED ORGANOLETTICI IN FASE DI SOMMINISTRAZIONE.
2001 M., Tozzi; T., Sarnacchiaro; Mercogliano, Raffaelina; Murru, Nicoletta
I prodotti tipici affumicati, quali sicurezze per il consumatore?
2002 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina
11) Evoluzione di alcuni parametri chimici in “ciccioli” confezionati sottovuoto e conservati a + 4°C
2003 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; F., Fabbrocile; A., Chianese; Pepe, Tiziana
Development of biogenic amines and peroxide values in swordfish (Xiphias gladius L.) steaks: The combined effects of vacuum packaging and Rosmarinus treatment. Work shop on Seafood quality, 8-9 May Carthage-Sidi Bou Said Tunis
2003 Anastasio, Aniello; S., Sadok; Pepe, Tiziana; Mercogliano, Raffaelina; Cortesi, MARIA LUISA
Determinazione dei livelli di Ivermectina (IVM) nel plasma ed in diversi tessuti di bufalo dopo somministrazione sottocutanea
2001 T., Sarnacchiaro; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Anastasio, Aniello
Livelli di 3,4 Benzo(á) pyrene (Bap) in mozzarella di bufala campana affumicata.
2000 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; P., Visciano; E., Miranda; L., Vollano
VALUTAZIONE DEL PROFILO ISTAMINICO DI PRODOTTI A BASE DI THUNNUS THYNNUS.
2007 Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; Colarusso, G; Marrone, Raffaele; Cortesi, MARIA LUISA
Monitoraggio di sostanze xenobiotiche in bovini destinati alla produzione di carni di pregiata qualità bovina (PQB)
2000 Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; L., Vollano; P., Visciano; Cortesi, MARIA LUISA
Applicazione di un quality index method (QIM) ad orate confezionate in atmosfera protettiva
2006 Marrone, Raffaele; L., Candela; G., Colarusso; R., D'Ambrosio; T., Sarnacchiaro; Mercogliano, Raffaelina
Niveles de hidrocarburos policíclicos aromáticos en bateas de mitilicultura del golfo de nápoles: investigación inicial
2008 Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; De Felice, A.; Vinciguerra, A. M.; Cortesi, MARIA LUISA
Validazione di un metodo per la determinazione dei residui di nicarbazina nelle uova
2003 L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina; F., Fabbrocile; L., Candela; Cortesi, MARIA LUISA
Processo di reidratazione dello stoccafisso:aspetti chimico fisici
2003 F., Fabbrocile; L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina; M., Trotta; Anastasio, Aniello
Tecnologie innovative per la valorizzazione e qualificazione di prodotti lavorati della maricoltura campana
2006 A., Falessi; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; T., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Meomartino, Leonardo
PRODOTTI SALATI E AFFUMICATI A BASE DI THUNNUS THYNNUS. ASPETTI CHIMICI, REOLOGICI E NUTRIZIONALI
2010 Marrone, Raffaele; L., Vollano; M., Panzardi; Chirollo, Claudia; DE FELICE, Alessandra; Mercogliano, Raffaelina
Studio monografico: Contaminanti chimici negli alimenti: come trovarli, come evitarli
2012 Mercogliano, Raffaelina
Studio monografico Corso di aggiornamento "In-Formare" Allergie e intolleranze alimentari. Sviluppo di prodotti sicuri e controllo di processo - www.foodandtec.com/
2013 Mercogliano, Raffaelina
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Livelli di grasso e colesterolo in latte e prodotti a base di latte. | 1.1 Articolo in rivista | 2000 | Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA | |
Levels of 3,4 Benzo(á) pyrene (Bap) in “mozzarella di bufala campana” cheese smoked according to different procedures | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; A., Citro; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA | |
Prodotti ittici congelati: evoluzione del contenuto in ammoniaca a seguito della rottura del sistema refrigerante | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; G., Catellani | |
Sensory characteristics, rancidity and fatty acid composition of sea-basses and gilt-head seabreams heated in vacuum packagings at low temperatures. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Y., Proroga; G., Catellani | |
ALIMENTI PRODOTTI IN MENSE AZIENDALI. CONTROLLI MICROBIOLOGICI ED ORGANOLETTICI IN FASE DI SOMMINISTRAZIONE. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | M., Tozzi; T., Sarnacchiaro; Mercogliano, Raffaelina; Murru, Nicoletta | |
I prodotti tipici affumicati, quali sicurezze per il consumatore? | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina | |
11) Evoluzione di alcuni parametri chimici in “ciccioli” confezionati sottovuoto e conservati a + 4°C | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; F., Fabbrocile; A., Chianese; Pepe, Tiziana | |
Development of biogenic amines and peroxide values in swordfish (Xiphias gladius L.) steaks: The combined effects of vacuum packaging and Rosmarinus treatment. Work shop on Seafood quality, 8-9 May Carthage-Sidi Bou Said Tunis | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Anastasio, Aniello; S., Sadok; Pepe, Tiziana; Mercogliano, Raffaelina; Cortesi, MARIA LUISA | |
Determinazione dei livelli di Ivermectina (IVM) nel plasma ed in diversi tessuti di bufalo dopo somministrazione sottocutanea | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | T., Sarnacchiaro; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Anastasio, Aniello | |
Livelli di 3,4 Benzo(á) pyrene (Bap) in mozzarella di bufala campana affumicata. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; P., Visciano; E., Miranda; L., Vollano | |
VALUTAZIONE DEL PROFILO ISTAMINICO DI PRODOTTI A BASE DI THUNNUS THYNNUS. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; Colarusso, G; Marrone, Raffaele; Cortesi, MARIA LUISA | |
Monitoraggio di sostanze xenobiotiche in bovini destinati alla produzione di carni di pregiata qualità bovina (PQB) | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; L., Vollano; P., Visciano; Cortesi, MARIA LUISA | |
Applicazione di un quality index method (QIM) ad orate confezionate in atmosfera protettiva | 4.3 Poster | 2006 | Marrone, Raffaele; L., Candela; G., Colarusso; R., D'Ambrosio; T., Sarnacchiaro; Mercogliano, Raffaelina | |
Niveles de hidrocarburos policíclicos aromáticos en bateas de mitilicultura del golfo de nápoles: investigación inicial | 4.3 Poster | 2008 | Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; De Felice, A.; Vinciguerra, A. M.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Validazione di un metodo per la determinazione dei residui di nicarbazina nelle uova | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina; F., Fabbrocile; L., Candela; Cortesi, MARIA LUISA | |
Processo di reidratazione dello stoccafisso:aspetti chimico fisici | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | F., Fabbrocile; L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina; M., Trotta; Anastasio, Aniello | |
Tecnologie innovative per la valorizzazione e qualificazione di prodotti lavorati della maricoltura campana | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2006 | A., Falessi; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; T., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Meomartino, Leonardo | |
PRODOTTI SALATI E AFFUMICATI A BASE DI THUNNUS THYNNUS. ASPETTI CHIMICI, REOLOGICI E NUTRIZIONALI | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Marrone, Raffaele; L., Vollano; M., Panzardi; Chirollo, Claudia; DE FELICE, Alessandra; Mercogliano, Raffaelina | |
Studio monografico: Contaminanti chimici negli alimenti: come trovarli, come evitarli | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 2012 | Mercogliano, Raffaelina | |
Studio monografico Corso di aggiornamento "In-Formare" Allergie e intolleranze alimentari. Sviluppo di prodotti sicuri e controllo di processo - www.foodandtec.com/ | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 2013 | Mercogliano, Raffaelina |