PADUANO, ANTONELLO
PADUANO, ANTONELLO
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Characterization and fractionation of phenolic compounds extracted from olive oil mill wastewaters
2007 DE MARCO, Elena; Savarese, Maria; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Shelf-life of vegetable oils bottled in plastic (PET) containers with oxygen-scavengers
2007 Sacchi, Raffaele; Del Regno, A.; Paduano, Antonello; Terminiello, Rosa; Ambrosino, MARIA LUISA; Savarese, Maria
SHORT-TERM DIGESTIBILITY OF KETOLINOLEIC ACIDS AND TOTAL OXIDIZED FATTY ACIDS IN FASTED AND NON-FASTED RATS
2013 S., Bastida; R., Olivero; Paduano, Antonello; Fogliano, Vincenzo; M., Gonzalez Muñoz; J., Benedí; Sacchi, Raffaele; F., Sánchez Muniz
Relationship between sensory profile and volatiles compounds: identification of possible molecular markers of sensory tipicality in PDO Italian olive oils
2010 Sacchi, Raffaele; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Savarese, Maria; Ambrosino, MARIA LUISA
Application of an Electronic Nose for the Evaluation of Rancidity and Shelf life in Virgin Olive Oil.
2013 Savarese, Maria; Caporaso, Nicola; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DE MARCO, Elena; Sacchi, Raffaele
Effetto del confezionamento in polietilentereftalato funzionalizzato sulla qualità sensoriale dell'olio extra vergine di oliva
2013 Savarese, Maria; D'Antuoni, Isabella; DE MARCO, Elena; R., Porpora; Paduano, Antonello; A., Ambrosone; V., Oliva; M. R., Galdi; Sacchi, Raffaele
PROFILO FENOLICO DI OLIVE NERE ???AL NATURALE??? (CV PISCIOTTANA E ITRANA)
2014 Paduano, Antonello; M., Lisi; D., Mandarello; Ambrosino, MARIA LUISA; Savarese, Maria; Caporaso, Nicola; Sacchi, Raffaele
EXPLORING GENETIC DIVERSITY IN 20 OLIVE (OLEA EUROPAEA L.) VARIETIES SPREAD IN CAMPANIA (ITALY) AND ITS RELATIONSHIP WITH THE OLIVE OIL PROFILE
2013 Grasso, Filomena; Paduano, Antonello; Corrado, Giandomenico; Sacchi, Raffaele; Rao, Rosa
Relazione tra tipicità sensoriale e composti volatili in alcuni oli extravergini DOP italiani
2011 Sacchi, Raffaele; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Savarese, Maria; Ambrosino, MARIA LUISA
Tipicità e aromi dell'olio extra vergine di oliva: recenti sviluppi ed orizzonti futuri
2014 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; Paduano, Antonello; Grasso, Filomena; Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro
Effetto della filtrazione industriale di olio extra vergine cv. ravece sulla frazione volatile
2014 Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
OLIVE TREE GENETIC DIVERSITY AND OLIVE OIL FLAVOURS
2012 Grasso, Filomena; Corrado, Giandomenico; Paduano, Antonello; Rao, Rosa; Sacchi, Raffaele
Qualità sensoriale di pomodorini semi-dry sott???olio prodotti con diversi oli alimentari
2011 Sacchi, Raffaele; M., Ascione; Paduano, Antonello; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA
Qualità merceologica e sensoriale in oli di oliva del commercio
2013 Savarese, Maria; D'Antuoni, Isabella; DE MARCO, Elena; G., Tagliamonte; R. A., De Mizio; Paduano, Antonello; S., Falco; Sacchi, Raffaele
Spettroscopia nmr e qualità-tipicità degli oli extravergini di oliva
2011 Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Randazzo, Antonio; Sacchi, Raffaele
Gramolazione controllata e profilo qualitativo degli oli extravergini di oliva
2011 Paduano, Antonello; Ferrara, L; Sacchi, Raffaele
L'olio del Sannio
1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'olio della provincia di Caserta
1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'olio dell'Irpinia
1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Effetto della denocciolazione sulla qualità degli oli extravergini di oliva in relazione a varietà e grado di maturazione
2011 Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Monteleone, E; Sacchi, Raffaele
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Characterization and fractionation of phenolic compounds extracted from olive oil mill wastewaters | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | DE MARCO, Elena; Savarese, Maria; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
Shelf-life of vegetable oils bottled in plastic (PET) containers with oxygen-scavengers | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | Sacchi, Raffaele; Del Regno, A.; Paduano, Antonello; Terminiello, Rosa; Ambrosino, MARIA LUISA; Savarese, Maria | |
SHORT-TERM DIGESTIBILITY OF KETOLINOLEIC ACIDS AND TOTAL OXIDIZED FATTY ACIDS IN FASTED AND NON-FASTED RATS | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2013 | S., Bastida; R., Olivero; Paduano, Antonello; Fogliano, Vincenzo; M., Gonzalez Muñoz; J., Benedí; Sacchi, Raffaele; F., Sánchez Muniz | |
Relationship between sensory profile and volatiles compounds: identification of possible molecular markers of sensory tipicality in PDO Italian olive oils | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Sacchi, Raffaele; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Savarese, Maria; Ambrosino, MARIA LUISA | |
Application of an Electronic Nose for the Evaluation of Rancidity and Shelf life in Virgin Olive Oil. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | Savarese, Maria; Caporaso, Nicola; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DE MARCO, Elena; Sacchi, Raffaele | |
Effetto del confezionamento in polietilentereftalato funzionalizzato sulla qualità sensoriale dell'olio extra vergine di oliva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | Savarese, Maria; D'Antuoni, Isabella; DE MARCO, Elena; R., Porpora; Paduano, Antonello; A., Ambrosone; V., Oliva; M. R., Galdi; Sacchi, Raffaele | |
PROFILO FENOLICO DI OLIVE NERE ???AL NATURALE??? (CV PISCIOTTANA E ITRANA) | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2014 | Paduano, Antonello; M., Lisi; D., Mandarello; Ambrosino, MARIA LUISA; Savarese, Maria; Caporaso, Nicola; Sacchi, Raffaele | |
EXPLORING GENETIC DIVERSITY IN 20 OLIVE (OLEA EUROPAEA L.) VARIETIES SPREAD IN CAMPANIA (ITALY) AND ITS RELATIONSHIP WITH THE OLIVE OIL PROFILE | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2013 | Grasso, Filomena; Paduano, Antonello; Corrado, Giandomenico; Sacchi, Raffaele; Rao, Rosa | |
Relazione tra tipicità sensoriale e composti volatili in alcuni oli extravergini DOP italiani | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Sacchi, Raffaele; Parisini, Cristina; Paduano, Antonello; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Savarese, Maria; Ambrosino, MARIA LUISA | |
Tipicità e aromi dell'olio extra vergine di oliva: recenti sviluppi ed orizzonti futuri | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2014 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; Paduano, Antonello; Grasso, Filomena; Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro | |
Effetto della filtrazione industriale di olio extra vergine cv. ravece sulla frazione volatile | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2014 | Caporaso, Nicola; Genovese, Alessandro; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
OLIVE TREE GENETIC DIVERSITY AND OLIVE OIL FLAVOURS | 4.3 Poster | 2012 | Grasso, Filomena; Corrado, Giandomenico; Paduano, Antonello; Rao, Rosa; Sacchi, Raffaele | |
Qualità sensoriale di pomodorini semi-dry sott???olio prodotti con diversi oli alimentari | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Sacchi, Raffaele; M., Ascione; Paduano, Antonello; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA | |
Qualità merceologica e sensoriale in oli di oliva del commercio | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | Savarese, Maria; D'Antuoni, Isabella; DE MARCO, Elena; G., Tagliamonte; R. A., De Mizio; Paduano, Antonello; S., Falco; Sacchi, Raffaele | |
Spettroscopia nmr e qualità-tipicità degli oli extravergini di oliva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; Randazzo, Antonio; Sacchi, Raffaele | |
Gramolazione controllata e profilo qualitativo degli oli extravergini di oliva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Paduano, Antonello; Ferrara, L; Sacchi, Raffaele | |
L'olio del Sannio | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1999 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
L'olio della provincia di Caserta | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1999 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
L'olio dell'Irpinia | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1999 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Effetto della denocciolazione sulla qualità degli oli extravergini di oliva in relazione a varietà e grado di maturazione | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Paduano, Antonello; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Monteleone, E; Sacchi, Raffaele |