DE MARCO, ELENA
DE MARCO, ELENA
Characterization and fractionation of phenolic compounds extracted from olive oil mill wastewaters
2007 DE MARCO, Elena; Savarese, Maria; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele
Trattamento dei reflui oleari: recupero della frazione biologicamente attiva e di acqua purificata
2011 DE MARCO, Elena; Savarese, Maria; Parisini, Cristina; Vitagliano, M.; Pizzichini, D.; Falco, S.; Sacchi, Raffaele
Frying performance of sunflower oil/palm oil blend in comparison with pure palm oil,
2007 Parisini, Cristina; DE MARCO, Elena; Savarese, Maria; Battimo, Ilaria; S., Falco; Sacchi, Raffaele
Characterization of olive (Olea europaea, cv Pisciottana) biophenols by electrospray ionization mass spectrometry
2007 Savarese, Maria; DE MARCO, Elena; Sacchi, Raffaele
Application of Electronici Nose in the control of frying process. A preliminary study
2007 Savarese, Maria; Parisini, Cristina; DE MARCO, Elena; Battimo, Ilaria; S., Falco; Sacchi, Raffaele
Evoluzione dei digliceridi e delle feofitine nel corso della conservazione di oli extra vergini di oliva imbottigliati
2010 Savarese, Maria; Sacchi, Raffaele; DE MARCO, Elena; Parisini, Cristina; Falco, S.
Qualità merceologica e sensoriale in oli di oliva del commercio
2013 Savarese, Maria; D'Antuoni, Isabella; DE MARCO, Elena; G., Tagliamonte; R. A., De Mizio; Paduano, Antonello; S., Falco; Sacchi, Raffaele
Valorizzazione delle acque di vegetazione mediante recupero di prodotti ad alto valore aggiunto
2012 DE MARCO, Elena; Savarese, Maria; Falco, S.; Sacchi, Raffaele
Formulazione di una miscela per frittura come alternativa all’olio di palma
2008 Parisini, Cristina; Savarese, Maria; DE MARCO, Elena; S., Falco; Battimo, Ilaria; Sacchi, Raffaele
Effetto del confezionamento in polietilentereftalato funzionalizzato sulla qualità sensoriale dell'olio extra vergine di oliva
2013 Savarese, Maria; D'Antuoni, Isabella; DE MARCO, Elena; R., Porpora; Paduano, Antonello; A., Ambrosone; V., Oliva; M. R., Galdi; Sacchi, Raffaele
A methodology proposal for olive zoning. A case study in the Cilento Area.
2006 DE MARCO, Elena; G., D’Urso; Langella, Giuliano; Savarese, Maria; Parisini, Cristina; Sacchi, Raffaele
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Characterization and fractionation of phenolic compounds extracted from olive oil mill wastewaters | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | DE MARCO, Elena; Savarese, Maria; Paduano, Antonello; Sacchi, Raffaele | |
Trattamento dei reflui oleari: recupero della frazione biologicamente attiva e di acqua purificata | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | DE MARCO, Elena; Savarese, Maria; Parisini, Cristina; Vitagliano, M.; Pizzichini, D.; Falco, S.; Sacchi, Raffaele | |
Frying performance of sunflower oil/palm oil blend in comparison with pure palm oil, | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | Parisini, Cristina; DE MARCO, Elena; Savarese, Maria; Battimo, Ilaria; S., Falco; Sacchi, Raffaele | |
Characterization of olive (Olea europaea, cv Pisciottana) biophenols by electrospray ionization mass spectrometry | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | Savarese, Maria; DE MARCO, Elena; Sacchi, Raffaele | |
Application of Electronici Nose in the control of frying process. A preliminary study | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | Savarese, Maria; Parisini, Cristina; DE MARCO, Elena; Battimo, Ilaria; S., Falco; Sacchi, Raffaele | |
Evoluzione dei digliceridi e delle feofitine nel corso della conservazione di oli extra vergini di oliva imbottigliati | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2010 | Savarese, Maria; Sacchi, Raffaele; DE MARCO, Elena; Parisini, Cristina; Falco, S. | |
Qualità merceologica e sensoriale in oli di oliva del commercio | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | Savarese, Maria; D'Antuoni, Isabella; DE MARCO, Elena; G., Tagliamonte; R. A., De Mizio; Paduano, Antonello; S., Falco; Sacchi, Raffaele | |
Valorizzazione delle acque di vegetazione mediante recupero di prodotti ad alto valore aggiunto | 1.1 Articolo in rivista | 2012 | DE MARCO, Elena; Savarese, Maria; Falco, S.; Sacchi, Raffaele | |
Formulazione di una miscela per frittura come alternativa all’olio di palma | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | Parisini, Cristina; Savarese, Maria; DE MARCO, Elena; S., Falco; Battimo, Ilaria; Sacchi, Raffaele | |
Effetto del confezionamento in polietilentereftalato funzionalizzato sulla qualità sensoriale dell'olio extra vergine di oliva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | Savarese, Maria; D'Antuoni, Isabella; DE MARCO, Elena; R., Porpora; Paduano, Antonello; A., Ambrosone; V., Oliva; M. R., Galdi; Sacchi, Raffaele | |
A methodology proposal for olive zoning. A case study in the Cilento Area. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | DE MARCO, Elena; G., D’Urso; Langella, Giuliano; Savarese, Maria; Parisini, Cristina; Sacchi, Raffaele |