DE PASCALE, SABRINA
DE PASCALE, SABRINA
Determination of proteolytic pattern during ripening of Pecorino Romano cheese
2007 DE PASCALE, Sabrina; Ferranti, Pasquale; Mauriello, Rosalba; Piredda, G.; Pirisi, A.; Addeo, Francesco; Chianese, Lina
Influence of somatic cell count on ewe's milk composition with particular reference to casein fraction
2007 Mauriello, Rosalba; Caira, S.; DE PASCALE, Sabrina; Pirisi, A.; Piredda, G.; Addeo, Francesco; Chianese, Lina
Variazioni qualitative e quantitative nella frazione proteica del latte destinato alla prima infanzia
2005 Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina
Characterization of goat alphas2–CN by electrophoretic techniques and mass spectrometry analysis
2006 Caira, Simonetta; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco; Chianese, Lina
Effetto del processo di chiarificazione del mosto e del vino sulla componente aromatica dei vini bianchi”
2010 Petrucci, Letizia; DE PASCALE, Sabrina; Tartaglione, E.; Romano, Raffaele; Chianese, Lina
Effetto del processo di chiarificazione del mosto e del vino sulla componente aromatica dei vini bianchi”
2010 Petrucci, Letizia; DE PASCALE, Sabrina; Limone, F.; Romano, Raffaele; Chianese, Lina
Variabilità compositiva individuale del latte umano.
2006 Vitale, C.; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Mauriello, Rosalba
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari
2007 Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; S., Caira; S., Lilla; G., Mamone; L., Picariello; Calabrese, Maria; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina
Impact of milk base heat treatment intensity on qualitative and quantitattive production of phosphopeptides in yoghurt
2006 Quarto, Maria; Caira, S; Calabrese, MARIA GRAZIA; DE PASCALE, Sabrina; Vitale, C; Addeo, Francesco; Chianese, Lina
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari
2007 Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Caira, S.; Lilla, S.; Mamone, G.; Picariello, G.; Calabrese, M. G.; Quarto, M.; DE PASCALE, Sabrina
Caratterizzazione di uve autoctone campane mediante l’approccio metabolomico
2007 DE PASCALE, Sabrina; Petrucci, Letizia; Limone, F.; Calabrese, MARIA GRAZIA; Quarto, Maria; Caira, S.; Chianese, Lina
Capillary Electrophoresis mediated detection of bovine milk in Water Buffalo Mozzarella Cheese.
2002 Somma, A.; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco; Chianese, Lina
Casein breakdown in Pecorino Romano cheese
2002 Piredda, G.; Pirisi, A.; Galistu, G.; DE PASCALE, Sabrina; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco; Chianese, Lina
Determinazione della qualità proteica dei latti per la prima infanzia.
2004 Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Somma, A.; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina
Marcatori molecolari del processo di caseificazione della mozzarella di bufala.
2002 Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; DE PASCALE, Sabrina; Pugliano, G.; Gallo, M.; Chianese, Lina
Marcatori molecolari del processo di caseificazione della mozzarella di bufala.
2002 Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; DE PASCALE, Sabrina; Pugliano, G.; Chianese, Lina
L'uso dell'elettroforesi capillare nell'analisi dei prodotti lattiero-caseari.
2002 Somma, A.; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina
Characterisation of water buffalo ricotta cheese
2002 Chianese, Lina; Pizzolongo, Fabiana; Gallo, M.; Nicolai, MARIA ADALGISA; DE PASCALE, Sabrina; Quarto, Maria; Addeo, Francesco
Influence of rennet type on proteolysis of the PDO Fiore Sardo cheese
2002 Pirisi, A.; Piredda, G.; Pinna, G.; Addis, M.; Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco; Chianese, Lina
Uso di metodi biochimici per la determinazione della composizione fine della frazione caseinica del latte di asina
2002 Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Determination of proteolytic pattern during ripening of Pecorino Romano cheese | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | DE PASCALE, Sabrina; Ferranti, Pasquale; Mauriello, Rosalba; Piredda, G.; Pirisi, A.; Addeo, Francesco; Chianese, Lina | |
Influence of somatic cell count on ewe's milk composition with particular reference to casein fraction | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Mauriello, Rosalba; Caira, S.; DE PASCALE, Sabrina; Pirisi, A.; Piredda, G.; Addeo, Francesco; Chianese, Lina | |
Variazioni qualitative e quantitative nella frazione proteica del latte destinato alla prima infanzia | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina | |
Characterization of goat alphas2–CN by electrophoretic techniques and mass spectrometry analysis | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Caira, Simonetta; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco; Chianese, Lina | |
Effetto del processo di chiarificazione del mosto e del vino sulla componente aromatica dei vini bianchi” | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Petrucci, Letizia; DE PASCALE, Sabrina; Tartaglione, E.; Romano, Raffaele; Chianese, Lina | |
Effetto del processo di chiarificazione del mosto e del vino sulla componente aromatica dei vini bianchi” | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Petrucci, Letizia; DE PASCALE, Sabrina; Limone, F.; Romano, Raffaele; Chianese, Lina | |
Variabilità compositiva individuale del latte umano. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Vitale, C.; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Mauriello, Rosalba | |
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari | 5.14 Altro ministeriale | 2007 | Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; S., Caira; S., Lilla; G., Mamone; L., Picariello; Calabrese, Maria; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina | |
Impact of milk base heat treatment intensity on qualitative and quantitattive production of phosphopeptides in yoghurt | 5.14 Altro ministeriale | 2006 | Quarto, Maria; Caira, S; Calabrese, MARIA GRAZIA; DE PASCALE, Sabrina; Vitale, C; Addeo, Francesco; Chianese, Lina | |
L'approccio proteomico e peptidomico nella definizione della biodiversità lattoproteica e della qualità dei prodotti lattiero-caseari | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2007 | Chianese, Lina; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Mauriello, Rosalba; Caira, S.; Lilla, S.; Mamone, G.; Picariello, G.; Calabrese, M. G.; Quarto, M.; DE PASCALE, Sabrina | |
Caratterizzazione di uve autoctone campane mediante l’approccio metabolomico | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | DE PASCALE, Sabrina; Petrucci, Letizia; Limone, F.; Calabrese, MARIA GRAZIA; Quarto, Maria; Caira, S.; Chianese, Lina | |
Capillary Electrophoresis mediated detection of bovine milk in Water Buffalo Mozzarella Cheese. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Somma, A.; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco; Chianese, Lina | |
Casein breakdown in Pecorino Romano cheese | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2002 | Piredda, G.; Pirisi, A.; Galistu, G.; DE PASCALE, Sabrina; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco; Chianese, Lina | |
Determinazione della qualità proteica dei latti per la prima infanzia. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2004 | Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Somma, A.; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina | |
Marcatori molecolari del processo di caseificazione della mozzarella di bufala. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; DE PASCALE, Sabrina; Pugliano, G.; Gallo, M.; Chianese, Lina | |
Marcatori molecolari del processo di caseificazione della mozzarella di bufala. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; DE PASCALE, Sabrina; Pugliano, G.; Chianese, Lina | |
L'uso dell'elettroforesi capillare nell'analisi dei prodotti lattiero-caseari. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Somma, A.; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina | |
Characterisation of water buffalo ricotta cheese | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Chianese, Lina; Pizzolongo, Fabiana; Gallo, M.; Nicolai, MARIA ADALGISA; DE PASCALE, Sabrina; Quarto, Maria; Addeo, Francesco | |
Influence of rennet type on proteolysis of the PDO Fiore Sardo cheese | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | Pirisi, A.; Piredda, G.; Pinna, G.; Addis, M.; Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco; Chianese, Lina | |
Uso di metodi biochimici per la determinazione della composizione fine della frazione caseinica del latte di asina | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2002 | Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina |