Controlli su tre lotti di salmone affumicato confezionato sottovuoto nel corso dello stoccaggio a + 2C e 10°C / Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Miranda, E.; Cortesi, MARIA LUISA. - In: IL PESCE. - ISSN 0394-2929. - (1996).

Controlli su tre lotti di salmone affumicato confezionato sottovuoto nel corso dello stoccaggio a + 2C e 10°C.

SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI;SARLI, TERESA ANTONIETTA;MURRU, NICOLETTA;CORTESI, MARIA LUISA
1996

1996
Controlli su tre lotti di salmone affumicato confezionato sottovuoto nel corso dello stoccaggio a + 2C e 10°C / Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Miranda, E.; Cortesi, MARIA LUISA. - In: IL PESCE. - ISSN 0394-2929. - (1996).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/165078
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact