SARLI, TERESA ANTONIETTA
SARLI, TERESA ANTONIETTA
DIPARTIMENTO DI SCIENZE ZOOTECNICHE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (attivo dal 01/01/1993 al 31/12/2012)
Condizioni di lavorazione del formaggio denominato “caciotta”
2002 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; C., Nappo; Pesino, Luigi
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto
2003 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Ciro, Nappo; Rodolfo, Rustichelli; Cortesi, MARIA LUISA
Residui di sostanze inibenti nelle carni di alcune specie avicole.
1988 Cortesi, MARIA LUISA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Rizzo, A. M.
Differentiation of animal species by meat proteins.
1992 DI LUCCIA, A.; Santoro, A.; Anastasio, Aniello; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Manniti, F.; Boffa, G.; Ferrara, L.
Caratteristiche microbiologiche di preparati crudi a base di carni avicole.
1992 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Escrezione di Salmonelle da lattifere nel periparto.
1990 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Rubortone, L.
Riscontri sierologici di muscolo suino in tritati di carni equine reperiti sul mercato.
1990 DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Verifiche igienico - sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella
1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G; Cortesi, MARIA LUISA
Residui di sostanze inibenti nella muscolatura di trote del commercio
1988 Cortesi, MARIA LUISA; Rizzo, A. M.; Bochicchio, M.; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Verifica di un impianto destinato al mantenimento dei molluschi eduli lamellibranchi.
1993 Cortesi, MARIA LUISA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta
definizione dello stato di freschezza di Sparus Auratus (Orata) mediante Fresh Tester.
1996 Santoro, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Sebastio, P.; Sebastio, C.; Contin, T.
Contaminazione superficiale di carcasse ovine sottoposte a docciatura, indagini preliminari
1998 Sarli, TERESA ANTONIETTA; A., Santoro; G., Dell’Orfano; L., Vollano
Controlli microbiologici ed organolettici di alimenti prodotti da mense aziendali in fase di somministrazione.
1998 Murru, Nicoletta; Tozzi, M; Vollano, L; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Proposte di standard micologici per prodotti lattiero caseari
1998 . I., Dragoni; L., Vallone; A., Papa; S., Ceccone; G:, Criseo; M. T., Montagna; Sarli, TERESA ANTONIETTA
BEHAVIOUR OF LISTERIA MONOCYTOGENES DURING MANUFACTURE OF BUFFALO MOZZARELLA CHEESE: PRELIMINARY RESEARCHES.
1999 Murru, Nicoletta; A., Citro; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
SHELF-LIFE DI TROTE TRATTATE CON SOLUZIONI ACIDIFICANTI E/O CONSERVANTI E CONFEZIONATE SOTTOVUOTO
2002 D., Carlino; Murru, Nicoletta; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Applicazione della PCR per il riconoscimento di specie in prodotti preparati e trasformati della pesca. Nota 1
2000 Pepe, Tiziana; Proroga, Y. T. R.; Di, Finizio; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Shelf-life del prosciutto marchigiano affettato e confezionato in atmosfera protettiva.
2003 S., Ferrante; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; F., Fioretto; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Caratteristiche igienico – sanitarie delle carni di selvaggina.
1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Dell’Orfano, G.
Comportamento di Listeria monocytogenes durante la produzione di mozzarella di bufala: nota preliminare.
1999 Murru, Nicoletta; Citro, A; Tozzi, M; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Condizioni di lavorazione del formaggio denominato “caciotta” | 1.1 Articolo in rivista | 2002 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; C., Nappo; Pesino, Luigi | |
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Ciro, Nappo; Rodolfo, Rustichelli; Cortesi, MARIA LUISA | |
Residui di sostanze inibenti nelle carni di alcune specie avicole. | 1.1 Articolo in rivista | 1988 | Cortesi, MARIA LUISA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Rizzo, A. M. | |
Differentiation of animal species by meat proteins. | 1.1 Articolo in rivista | 1992 | DI LUCCIA, A.; Santoro, A.; Anastasio, Aniello; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Manniti, F.; Boffa, G.; Ferrara, L. | |
Caratteristiche microbiologiche di preparati crudi a base di carni avicole. | 1.1 Articolo in rivista | 1992 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA | |
Escrezione di Salmonelle da lattifere nel periparto. | 1.1 Articolo in rivista | 1990 | Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Rubortone, L. | |
Riscontri sierologici di muscolo suino in tritati di carni equine reperiti sul mercato. | 1.1 Articolo in rivista | 1990 | DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Verifiche igienico - sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella | 1.1 Articolo in rivista | 1998 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G; Cortesi, MARIA LUISA | |
Residui di sostanze inibenti nella muscolatura di trote del commercio | 1.1 Articolo in rivista | 1988 | Cortesi, MARIA LUISA; Rizzo, A. M.; Bochicchio, M.; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Verifica di un impianto destinato al mantenimento dei molluschi eduli lamellibranchi. | 1.1 Articolo in rivista | 1993 | Cortesi, MARIA LUISA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta | |
definizione dello stato di freschezza di Sparus Auratus (Orata) mediante Fresh Tester. | 1.1 Articolo in rivista | 1996 | Santoro, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Sebastio, P.; Sebastio, C.; Contin, T. | |
Contaminazione superficiale di carcasse ovine sottoposte a docciatura, indagini preliminari | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; A., Santoro; G., Dell’Orfano; L., Vollano | |
Controlli microbiologici ed organolettici di alimenti prodotti da mense aziendali in fase di somministrazione. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Murru, Nicoletta; Tozzi, M; Vollano, L; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Proposte di standard micologici per prodotti lattiero caseari | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | . I., Dragoni; L., Vallone; A., Papa; S., Ceccone; G:, Criseo; M. T., Montagna; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
BEHAVIOUR OF LISTERIA MONOCYTOGENES DURING MANUFACTURE OF BUFFALO MOZZARELLA CHEESE: PRELIMINARY RESEARCHES. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Murru, Nicoletta; A., Citro; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA | |
SHELF-LIFE DI TROTE TRATTATE CON SOLUZIONI ACIDIFICANTI E/O CONSERVANTI E CONFEZIONATE SOTTOVUOTO | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | D., Carlino; Murru, Nicoletta; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA | |
Applicazione della PCR per il riconoscimento di specie in prodotti preparati e trasformati della pesca. Nota 1 | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Pepe, Tiziana; Proroga, Y. T. R.; Di, Finizio; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Shelf-life del prosciutto marchigiano affettato e confezionato in atmosfera protettiva. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | S., Ferrante; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; F., Fioretto; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
Caratteristiche igienico – sanitarie delle carni di selvaggina. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1998 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Dell’Orfano, G. | |
Comportamento di Listeria monocytogenes durante la produzione di mozzarella di bufala: nota preliminare. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Murru, Nicoletta; Citro, A; Tozzi, M; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA |