SARLI, TERESA ANTONIETTA

SARLI, TERESA ANTONIETTA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE ZOOTECNICHE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (attivo dal 01/01/1993 al 31/12/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 114 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Condizioni di lavorazione del formaggio denominato “caciotta” 1.1 Articolo in rivista 2002 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; C., Nappo; Pesino, Luigi
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto 1.1 Articolo in rivista 2003 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Ciro, Nappo; Rodolfo, Rustichelli; Cortesi, MARIA LUISA
Residui di sostanze inibenti nelle carni di alcune specie avicole. 1.1 Articolo in rivista 1988 Cortesi, MARIA LUISA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Rizzo, A. M.
Differentiation of animal species by meat proteins. 1.1 Articolo in rivista 1992 DI LUCCIA, A.; Santoro, A.; Anastasio, Aniello; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Manniti, F.; Boffa, G.; Ferrara, L.
Caratteristiche microbiologiche di preparati crudi a base di carni avicole. 1.1 Articolo in rivista 1992 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Escrezione di Salmonelle da lattifere nel periparto. 1.1 Articolo in rivista 1990 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Rubortone, L.
Riscontri sierologici di muscolo suino in tritati di carni equine reperiti sul mercato. 1.1 Articolo in rivista 1990 DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Verifiche igienico - sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella 1.1 Articolo in rivista 1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G; Cortesi, MARIA LUISA
Residui di sostanze inibenti nella muscolatura di trote del commercio 1.1 Articolo in rivista 1988 Cortesi, MARIA LUISA; Rizzo, A. M.; Bochicchio, M.; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Verifica di un impianto destinato al mantenimento dei molluschi eduli lamellibranchi. 1.1 Articolo in rivista 1993 Cortesi, MARIA LUISA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta
definizione dello stato di freschezza di Sparus Auratus (Orata) mediante Fresh Tester. 1.1 Articolo in rivista 1996 Santoro, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Sebastio, P.; Sebastio, C.; Contin, T.
Contaminazione superficiale di carcasse ovine sottoposte a docciatura, indagini preliminari 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Sarli, TERESA ANTONIETTA; A., Santoro; G., Dell’Orfano; L., Vollano
Controlli microbiologici ed organolettici di alimenti prodotti da mense aziendali in fase di somministrazione. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Murru, Nicoletta; Tozzi, M; Vollano, L; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Proposte di standard micologici per prodotti lattiero caseari 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 . I., Dragoni; L., Vallone; A., Papa; S., Ceccone; G:, Criseo; M. T., Montagna; Sarli, TERESA ANTONIETTA
BEHAVIOUR OF LISTERIA MONOCYTOGENES DURING MANUFACTURE OF BUFFALO MOZZARELLA CHEESE: PRELIMINARY RESEARCHES. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Murru, Nicoletta; A., Citro; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
SHELF-LIFE DI TROTE TRATTATE CON SOLUZIONI ACIDIFICANTI E/O CONSERVANTI E CONFEZIONATE SOTTOVUOTO 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 D., Carlino; Murru, Nicoletta; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Applicazione della PCR per il riconoscimento di specie in prodotti preparati e trasformati della pesca. Nota 1 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Pepe, Tiziana; Proroga, Y. T. R.; Di, Finizio; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Shelf-life del prosciutto marchigiano affettato e confezionato in atmosfera protettiva. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 S., Ferrante; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; F., Fioretto; M., Tozzi; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Caratteristiche igienico – sanitarie delle carni di selvaggina. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Dell’Orfano, G.
Comportamento di Listeria monocytogenes durante la produzione di mozzarella di bufala: nota preliminare. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Murru, Nicoletta; Citro, A; Tozzi, M; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA