SARLI, TERESA ANTONIETTA

SARLI, TERESA ANTONIETTA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE ZOOTECNICHE E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (attivo dal 01/01/1993 al 31/12/2012)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 114 (tempo di esecuzione: 0.042 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto 1.1 Articolo in rivista 2004 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Nappo, C.; Cortesi, MARIA LUISA
Inactivation of Listeria innocua in tryptic broth and poultry meat samples by high pressure processing 1.1 Articolo in rivista 2007 S., Ferrante; C., Cruz; A., Largeteau; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; G. DEMAZEAU AND A., EL MOUEFFAK
E. coli O157:H7 detection in sheep carcasses 1.1 Articolo in rivista 1999 Pepe, Tiziana; Di Finizio, A.; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Tutela igienico-sanitaria e qualità dei prodotti lattiero-caseari IGP, DOP ecc 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Controlli su tre lotti di salmone affumicato confezionato sottovuoto nel corso dello stoccaggio a + 2C e 10°C. 1.1 Articolo in rivista 1996 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Miranda, E.; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilità di carni macinate bovine in atmosfera modificata. 1.1 Articolo in rivista 1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Condizioni di lavorazione del formaggio denominato “caciotta” 1.1 Articolo in rivista 2002 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; C., Nappo; Pesino, Luigi
Verifiche igienico - sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella 1.1 Articolo in rivista 1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G; Cortesi, MARIA LUISA
Residui di sostanze inibenti nella muscolatura di trote del commercio 1.1 Articolo in rivista 1988 Cortesi, MARIA LUISA; Rizzo, A. M.; Bochicchio, M.; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Ricerca di Campylobacter termofili e Salmonella in molluschi del mercato. 1.1 Articolo in rivista 1989 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Isolamento di Yersinia enterocolitica da lingue di suini macellati in Campania 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Fioretto, F.; Pepe, Tiziana; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Inactivation of Listeria innocua in triptic soy broth (T.S.B.) and poultry meat samples by high pressure processing . 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 S., Ferrante; C., Cruz; A., Largetau; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; G., Demazeau; A. L., Mouffack
Caratteristiche biomolecolari di Campylobacter spp da carcasse ovine. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 M., Rando; I., Di Marco; R., De Dominicis; D., Carlino; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Shelf –life di preparazioni di carni avicole sezionate-riformate e ristrutturate 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 E., Maione; F., di Filippo; A., Pellicane; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Solid impurities detected in meals destinated to school catering. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Ferrante, S.; N., Costanzo; F., Fioretto; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Inactivation of staphylococcus aureus and Salmonella enteritidis in TSB and caviar samples by Higt pressure processing. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 F., Fioretto; C., Cruz; A., Largeteau; Sarli, TERESA ANTONIETTA; G., Demazeu; A., EL MOUEFFAK
Stabilization of caviar by high pressure. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 F., Fioretto; C., Cruz; A., Largeteau; Sarli, TERESA ANTONIETTA; G., Demazeau; A., EL MOUEFFAK
Monitoraggio microbiologico nella produzione di panna da montare pastorizzate 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; S., Ferrante; F., Fioretto; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Applicazione della PCR per il riconoscimento di specie in prodotti preparati e trasformati della pesca. Nota 1 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Pepe, Tiziana; Proroga, Y. T. R.; Di, Finizio; Sarli, TERESA ANTONIETTA
Valutazione di alcuni momenti critici nella vendita al dettaglio dei prodotti della pesca. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1991 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, A.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA