CHIANESE, LINA

CHIANESE, LINA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 235 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Un metodo immunologico per il dosaggio della caseina bovina in formaggi di pecora 3.1 Monografia o trattato scientifico 1997 Nicolai, MARIA ADALGISA; Ala, P.; Pizzano, R.; Cappuccio, U.; Garro, Giuseppina; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
Isolamento di una variante di beta-caseina ovina mediante cromatografia su Q-Sepharose 4.1 Articoli in Atti di convegno 1993 Chianese, Lina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Pizzano, R.; Garro, Giuseppina; Laezza, P.; Mauriello, Rosalba; Addeo, Francesco
Caratterizzazione della caseina in alcune razze caprine 4.1 Articoli in Atti di convegno 1992 Chianese, Lina; Mauriello, Rosalba; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Cappuccio, U.; Cogliandro, E.; Addeo, Francesco
The quality of Girgentana goat milk. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Chianese, Lina; Portolano, B.; Troncone, E.; Pizzolongo, Fabiana; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; Alicata, M. L.; Pilla, F.; Calagna, G.
Primary structure of a novel water buffalo alpha-lactalbumin variant 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Chianese, Lina; Caira, S.; Pizzolongo, Fabiana; Pugliano, G.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco
Capillary Electrophoresis mediated detection of bovine milk in Water Buffalo Mozzarella Cheese. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Somma, A.; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco; Chianese, Lina
Latte refrigerato per la produzione di formaggio tipo grana: effetti su materia prima, tecnologia di trasformazione e andamento della maturazione in forme miniaturizzate 3.1 Monografia o trattato scientifico 1997 Ferri, G.; Chiavari, C.; Castagnetti, G. B.; Bagni, A.; Chianese, Lina; Nicolai, MARIA ADALGISA; D'Auria, R.; Cappuccio, U.; Addeo, Francesco
Uso di metodi biochimici per la determinazione della composizione fine della frazione caseinica del latte di asina 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2002 Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina
Influence of rennet type on proteolysis of the PDO Fiore Sardo cheese 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Pirisi, A.; Piredda, G.; Pinna, G.; Addis, M.; Mauriello, Rosalba; DE PASCALE, Sabrina; Addeo, Francesco; Chianese, Lina
Relationship between somatic cell count and ovine casein composition 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Piredda, G.; Pirisi, A.; Mauriello, Rosalba; Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; Chianese, Lina
Role of proteolytic system associated with Lactobacillus helveticus strains in casein degradation of Grana cheese 4.1 Articoli in Atti di convegno 1996 Chianese, Lina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Laezza, P.; Trulli, C.; Ferranti, Pasquale; Barone, F.; Pugliano, G.; Matteuzzi, D.
Composizione proteica dei sieri residui alla produzione della "Crescenza" e di formaggi a "Pasta Fresca" 4.1 Articoli in Atti di convegno 1993 Chianese, Lina; Laezza, P.; Nicolai, MARIA ADALGISA; Garro, Giuseppina; Mauriello, Rosalba; Pizzano, R.; Addeo, Francesco
La composizione delle sieroproteine denaturate nei sieri di caseificio 4.1 Articoli in Atti di convegno 1995 Chianese, Lina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Addeo, Francesco
Ruolo della microflora mesofila (NSLAB) sulla proteolisi dei formaggi a pasta cotta e a lunga stagionatura tipo Grana. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Chiavari, C.; Ferri, G.; Nanni, M.; Coppola, S.; Pugliano, G.; Chianese, Lina
Determinazione della quantità di latte aggiunto nella produzione della ricotta. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Pizzolongo, Fabiana; Mucchetti, G.; Locci, F.; Francolino, S.; Chianese, Lina
Determinazione del genotipo dell’as1-caseina caprina mediante elettroforesi su gel e su colonna capillare. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Somma, A.; Troncone, E.
Uso dell’elettroforesi capillare nello studio del polimorfismo genetico della caseina bovina. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Somma, A.; Pugliano, G.; Quarto, Maria; Chianese, Lina
Caratteristiche chimiche del formaggio Ragusano 3.1 Monografia o trattato scientifico 2001 Licitra, G.; Carpino, S.; Portelli, G.; Campo, P.; Melilli, C.; Manenti, M.; Fallico, V.; Chianese, Lina; Barbano, D. M.
L'uso dell'elettroforesi capillare nell'analisi dei prodotti lattiero-caseari. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Somma, A.; Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Chianese, Lina
Determinazione del genotipo caseinico bovino e caprino mediante la focalizzazione isoelettrica su colonna capillare (CIEF). 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Somma, A.; Pugliano, G.; Balzano, A.; Chianese, Lina