FERRANTI, PASQUALE

FERRANTI, PASQUALE  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 400 (tempo di esecuzione: 0.043 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Relationship between alpha(s1)-casein variants and clotting capability of ovine milk 4.1 Articoli in Atti di convegno 1997 Chianese, Lina; Mauriello, Rosalba; Ferranti, Pasquale; Tripaldi, C.; Dell'Aguila, S.
Qualitative and quantitative variation of deleted protein forms in goat as1- and as2-casein. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Ferranti, Pasquale; Lilla, S.; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
Determinazione della qualità proteica dei latti per la prima infanzia. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 Quarto, Maria; DE PASCALE, Sabrina; Somma, A.; Ferranti, Pasquale; Chianese, Lina
Occurrene of qualitative and quantitative polymorphism at donkey beta-lactoglobulin II locus 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Chianese, Lina; Mauriello, Rosalba; DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Costanzo, Angela; Quarto, Maria; Garro, Giuseppina; Marletta, D.; Ramunno, Luigi; Rando, A.
Proteomic analysis in allergy and intolerance to wheat products. 1.1 Articolo in rivista 2011 Mamone, G.; Picariello, G.; Addeo, Francesco; Ferranti, Pasquale
"Iron priming" guides folding of denatured aporubredoxin 1.1 Articolo in rivista 2008 Bonomi, F.; Iametti, S.; Ferranti, Pasquale; Kurtz, D. M. j. r.; Morleo, A.; Ragg, E. M.
Structural heterogeneity, post-translational modifications and biological activities of SV-IV, a major protein secreted from the rat seminal vescicle epithelium 1.1 Articolo in rivista 1997 Ferranti, Pasquale; Mamone, G.; Malorni, A.; Guardiola, J.; Stiuso, P.; Metafora, S.
Caratterizzazione molecolare della carne di bufalo mediante approcci proteomici e strutturali 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Iametti, S.; Morleo, A.; Bonomi, F.; Caira, S.; Ferranti, Pasquale; Quarto, Maria; Gualtieri, L.; Chianese, Lina
Valutazione della presenza di contaminanti ambientali in prodotti ittici ed integratori alimentari: controllo, gestione e comunicazione dei rischi associati in conformità al Regolamento 882/2004/CE 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2007 Ferranti, Pasquale
Identificazione e proprietà antiossidanti dei componenti peptidici della frazione azotata non proteica del latte di asina 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2010 DE SIMONE, Carmela; Ferranti, Pasquale; Stiuso, P.; ALESSANDRA DICITORE, A.; Vanacore, D.; Mauriello, Rosalba; Ramunno, Luigi; D’Avino, A.; Chianese, Lina
Novel bioactive lipodepsipeptides from Pseudomonas syringae: the pseudomycins. 1.1 Articolo in rivista 1994 Ballio, A; Bossa, F; Di Giorgio, D; Ferranti, Pasquale; Paci, M; Pucci, Pietro; Scaloni, A; Segre, A; Strobel, Ga
Approccio proteomico nella caratterizzazione della frazione caseinica del latte di asina 1.1 Articolo in rivista 2010 Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina
Primary structure of ovine alpha(s1-caseins: localization of phosphorylation sites and characterization of genetic variants A, C and D 1.1 Articolo in rivista 1995 Ferranti, Pasquale; Malorni, A.; Nitti, G.; Laezza, P.; Pizzano, R.; Chianese, Lina; Addeo, Francesco
Metodi innovativi per l'analisi multi-classe e multi-residuo di contaminanti ambientali e fitofarmaci in alimenti di origine animale e vegetale mediante spettrometria di massa con rivelatore ibrido 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2008 Ferranti, Pasquale
Caratterizzazione molecolare della caseina di asina. Nota 1 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2010 Mauriello, Rosalba; Calabrese, MARIA GRAZIA; Ferranti, Pasquale; Garro, Giuseppina; Quarto, Maria; Ramunno, Luigi; Cosenza, Gianfranco; Chianese, Lina
Effetti dell'alimentazione e della tecnologia di produzione sul profilo proteolitico e aromatico di carni e insaccati bufalini 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2008 Quarto, Maria; Sacchi, Raffaele; Paduano, Antonello; Nicolai, MARIA ADALGISA; S., Iametti; F., Bonomi; Ferranti, Pasquale; Mauriello, Rosalba; Chianese, Lina
Characterization of hemoglobin lepore variants by advanced mass-spectrometric procedures. 1.1 Articolo in rivista 1992 DE CATERINA, Maurizio; Esposito, Pasquale; Grimaldi, Ernesto; Di Maro, G; Scopacasa, FRANCESCO UMBERTO VITTOR; Ferranti, Pasquale; Parlapiano, A; Malorni, A; Pucci, Pietro; Marino, Gennaro
River buffalo (Bubalus bubalis L.) AA phenotype haemoglobins: characterization by immobiline polyacrylamide gel electrophoresis and high performance liquid chromatography and determination of the primary structure of the constitutive chains by mass spectrometry. 1.1 Articolo in rivista 1992 Ferranti, Pasquale; Di Luccia, A; Malorni, A; Pucci, Pietro; Ruoppolo, Margherita; Marino, Gennaro; Ferrara, L.
Proteomic study of muscle sarcoplasmic proteins using AUT-PAGE/SDS-PAGE as two-dimensional gel electrophoresis 1.1 Articolo in rivista 2006 Picariello, G.; DE MARTINO, A.; Mamone, G.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; Faccia, M; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI LUCCIA, A.
Characterization of wheat gliadin proteins by combined two-dimensional gel electrophoresis and tandem mass spectrometry. 1.1 Articolo in rivista 2005 Mamone, G; Addeo, Francesco; Chianese, Lina; DI LUCCIA, A; DE MARTINO, A; Nappo, A; Formisano, A; DE VIVO, P; Ferranti, Pasquale