Polyphasic Screening, Homopolysaccharide Composition, and Viscoelastic Behavior of Wheat Sourdough from a Leuconostoc lactis and Lactobacillus curvatus Exopolysaccharide-Producing Starter Culture / Palomba, S.; Cavella, S.; Torrieri, Elena; Piccolo, Alessandro; Mazzei, Pierluigi; Blaiotta, Giuseppe; Ventorino, V.; Pepe, Olimpia. - In: APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBIOLOGY. - ISSN 0099-2240. - 78:(2012), pp. 2737-2747. [10.1128/AEM.07302-11]
Polyphasic Screening, Homopolysaccharide Composition, and Viscoelastic Behavior of Wheat Sourdough from a Leuconostoc lactis and Lactobacillus curvatus Exopolysaccharide-Producing Starter Culture
S. Cavella;TORRIERI, ELENA;PICCOLO, ALESSANDRO;MAZZEI, PIERLUIGI;BLAIOTTA, GIUSEPPE;V. Ventorino;PEPE, OLIMPIA
2012
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.