Tecnologie innovative per la valorizzazione e qualificazione di prodotti lavorati della maricoltura campana / A., Falessi; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; T., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Meomartino, Leonardo. - (2006).

Tecnologie innovative per la valorizzazione e qualificazione di prodotti lavorati della maricoltura campana

CORTESI, MARIA LUISA;ANASTASIO, ANIELLO;SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI;MURRU, NICOLETTA;PEPE, TIZIANA;MERCOGLIANO, RAFFAELINA;MEOMARTINO, LEONARDO
2006

2006
Tecnologie innovative per la valorizzazione e qualificazione di prodotti lavorati della maricoltura campana / A., Falessi; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; T., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Meomartino, Leonardo. - (2006).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/517964
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact