Metodi descrittivi rapidi per la valutazione della qualità sensoriale: il caso dei pomodori pelati in scatola / Puleo, Sharon; DI MONACO, Rossella; Shu, Hannah; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Cavella, Silvana; Masi, Paolo. - (2017), pp. 171-175.

Metodi descrittivi rapidi per la valutazione della qualità sensoriale: il caso dei pomodori pelati in scatola

Sharon Puleo
;
Rossella Di Monaco;Nicoletta Antonella Miele;Silvana Cavella;Paolo Masi
2017

2017
Metodi descrittivi rapidi per la valutazione della qualità sensoriale: il caso dei pomodori pelati in scatola / Puleo, Sharon; DI MONACO, Rossella; Shu, Hannah; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Cavella, Silvana; Masi, Paolo. - (2017), pp. 171-175.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/737995
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact