Natural versus enriched food: Evidence from a laboratory experiment with chewing gum / Caracciolo, Francesco; Vecchio, Riccardo; Lerro, Marco; Migliore, Giuseppina; Schifani, Giorgio; Cembalo, Luigi. - In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. - ISSN 0963-9969. - 122:(2019), pp. 87-95. [10.1016/j.foodres.2019.03.069]

Natural versus enriched food: Evidence from a laboratory experiment with chewing gum

Caracciolo, Francesco;Vecchio, Riccardo;Lerro, Marco;Migliore, Giuseppina;Schifani, Giorgio;Cembalo, Luigi
2019

2019
Natural versus enriched food: Evidence from a laboratory experiment with chewing gum / Caracciolo, Francesco; Vecchio, Riccardo; Lerro, Marco; Migliore, Giuseppina; Schifani, Giorgio; Cembalo, Luigi. - In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. - ISSN 0963-9969. - 122:(2019), pp. 87-95. [10.1016/j.foodres.2019.03.069]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/752638
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 2
  • Scopus 33
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 33
social impact