The Use of Carbon Dioxide as a Green Approach to Recover Bioactive Compounds from Spent Coffee Grounds / Romano, Raffaele; DE LUCA, Lucia; Basile, Giulia; Nitride, Chiara; Pizzolongo, Fabiana; Masi, Paolo. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 12:10(2023), p. 1958. [10.3390/foods12101958]
The Use of Carbon Dioxide as a Green Approach to Recover Bioactive Compounds from Spent Coffee Grounds
Raffaele ROMANO;Lucia De Luca;Giulia Basile;Chiara Nitride;Fabiana PIZZOLONGO
;Paolo Masi
2023
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
foods-12-01958.pdf
accesso aperto
Licenza:
Dominio pubblico
Dimensione
296.7 kB
Formato
Adobe PDF
|
296.7 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.