The Use of Carbon Dioxide as a Green Approach to Recover Bioactive Compounds from Spent Coffee Grounds / Romano, Raffaele; DE LUCA, Lucia; Basile, Giulia; Nitride, Chiara; Pizzolongo, Fabiana; Masi, Paolo. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 12:10(2023), p. 1958. [10.3390/foods12101958]

The Use of Carbon Dioxide as a Green Approach to Recover Bioactive Compounds from Spent Coffee Grounds

Raffaele ROMANO;Lucia De Luca;Giulia Basile;Chiara Nitride;Fabiana PIZZOLONGO
;
Paolo Masi
2023

2023
The Use of Carbon Dioxide as a Green Approach to Recover Bioactive Compounds from Spent Coffee Grounds / Romano, Raffaele; DE LUCA, Lucia; Basile, Giulia; Nitride, Chiara; Pizzolongo, Fabiana; Masi, Paolo. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 12:10(2023), p. 1958. [10.3390/foods12101958]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
foods-12-01958.pdf

accesso aperto

Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 296.7 kB
Formato Adobe PDF
296.7 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/920547
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 3
social impact