SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI
SANTORO, ADRIANO MICHELE LUIGI
DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto
2004 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Nappo, C.; Cortesi, MARIA LUISA
CARNI BOVINE MACINATE E PREPARAZIONI DI CARNI BOVINE MACINATE CONFEZIONATE IN ATMOSFERA MODIFICATA: CONSERVABILITA’ E CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE
1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
QUALITÀ DELLE CONSERVE DI TONNO
2003 D., Carlino; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; G., Perrelli; Cortesi, MARIA LUISA
PRESENZA DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN SALMONE AFFUMICATO SOTTOVUOTO CONSERVATO A DUE DIVERSE TEMPERATURE
1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
VERIFICA DI UN IMPIANTO DESTINATO AL MANTENIMENTO DEI MOLLUSCHI EDULI LAMELLIBRANCHI
1993 Cortesi, MARIA LUISA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; A., Attanasio; Murru, Nicoletta
Behaviour of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese
1998 Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Inactivation of Listeria innocua in tryptic broth and poultry meat samples by high pressure processing
2007 S., Ferrante; C., Cruz; A., Largeteau; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; G. DEMAZEAU AND A., EL MOUEFFAK
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata.
1993 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto.
2004 T. A., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; C., Nappo; R., Rustichelli; Cortesi, MARIA LUISA
PROFILO MICROBIOLOGICO DI SPEZIE ED ERBE AROMATICHE
2009 Sarli, T. A.; Costanzo, N.; di Filippo, F.; Maione, E.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Conservabilità di carni macinate bovine in atmosfera modificata.
1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilità di Spigole ed Orate sottoposte a cottura sottovuoto a basse temperature.
1993 Sarli, T.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Condizioni di lavorazione del formaggio denominato “caciotta”
2002 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; C., Nappo; Pesino, Luigi
A proposito del confezionamento dei formaggi freschi a pasta filata.
1990 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, T.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Ricerca di Campylobacter termofili e Salmonella in molluschi del mercato.
1989 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, T.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Ricerca di Campylobacter SPP da carcasse ovine
2007 F., di Filippo; N., Costanzo; E., Maione; S., Ferrante; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Verifica di un impianto destinato al mantenimento dei molluschi eduli lamellibranchi.
1993 Cortesi, MARIA LUISA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta
Controlli igienico sanitari su alcuni piatti precucinati a basse di carne.
1994 Anastasio, Aniello; Ranaldi, C.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Cortesi, MARIA LUISA
"Mozzarella" e "Mozzarella di bufala". La situazione attuale dopo l’emanazione e dei provvedimenti a tutela del settore.
1990 Pesino, L.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; DE MICCO, S.
Ricerca di sulfamidici in prosciutti crudi stagionati di produzione nazionale.
1990 Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Amendola, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Catellani, G.
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto | 1.1 Articolo in rivista | 2004 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Nappo, C.; Cortesi, MARIA LUISA | |
CARNI BOVINE MACINATE E PREPARAZIONI DI CARNI BOVINE MACINATE CONFEZIONATE IN ATMOSFERA MODIFICATA: CONSERVABILITA’ E CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE | 1.1 Articolo in rivista | 1994 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA | |
QUALITÀ DELLE CONSERVE DI TONNO | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2003 | D., Carlino; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; G., Perrelli; Cortesi, MARIA LUISA | |
PRESENZA DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN SALMONE AFFUMICATO SOTTOVUOTO CONSERVATO A DUE DIVERSE TEMPERATURE | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1994 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA | |
VERIFICA DI UN IMPIANTO DESTINATO AL MANTENIMENTO DEI MOLLUSCHI EDULI LAMELLIBRANCHI | 1.1 Articolo in rivista | 1993 | Cortesi, MARIA LUISA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; T. A., Sarli; A., Attanasio; Murru, Nicoletta | |
Behaviour of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese | 1.1 Articolo in rivista | 1998 | Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Inactivation of Listeria innocua in tryptic broth and poultry meat samples by high pressure processing | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | S., Ferrante; C., Cruz; A., Largeteau; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; G. DEMAZEAU AND A., EL MOUEFFAK | |
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1993 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Murru, Nicoletta; Cortesi, MARIA LUISA | |
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto. | 1.1 Articolo in rivista | 2004 | T. A., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; C., Nappo; R., Rustichelli; Cortesi, MARIA LUISA | |
PROFILO MICROBIOLOGICO DI SPEZIE ED ERBE AROMATICHE | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Sarli, T. A.; Costanzo, N.; di Filippo, F.; Maione, E.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Conservabilità di carni macinate bovine in atmosfera modificata. | 1.1 Articolo in rivista | 1994 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA | |
Conservabilità di Spigole ed Orate sottoposte a cottura sottovuoto a basse temperature. | 1.1 Articolo in rivista | 1993 | Sarli, T.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA | |
Condizioni di lavorazione del formaggio denominato “caciotta” | 1.1 Articolo in rivista | 2002 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; D., Carlino; C., Nappo; Pesino, Luigi | |
A proposito del confezionamento dei formaggi freschi a pasta filata. | 1.1 Articolo in rivista | 1990 | Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, T.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Ricerca di Campylobacter termofili e Salmonella in molluschi del mercato. | 1.1 Articolo in rivista | 1989 | Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, T.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Ricerca di Campylobacter SPP da carcasse ovine | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | F., di Filippo; N., Costanzo; E., Maione; S., Ferrante; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Verifica di un impianto destinato al mantenimento dei molluschi eduli lamellibranchi. | 1.1 Articolo in rivista | 1993 | Cortesi, MARIA LUISA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta | |
Controlli igienico sanitari su alcuni piatti precucinati a basse di carne. | 1.1 Articolo in rivista | 1994 | Anastasio, Aniello; Ranaldi, C.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Cortesi, MARIA LUISA | |
"Mozzarella" e "Mozzarella di bufala". La situazione attuale dopo l’emanazione e dei provvedimenti a tutela del settore. | 1.1 Articolo in rivista | 1990 | Pesino, L.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; DE MICCO, S. | |
Ricerca di sulfamidici in prosciutti crudi stagionati di produzione nazionale. | 1.1 Articolo in rivista | 1990 | Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Amendola, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Catellani, G. |