PROTO, VINCENZO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 667
EU - Europa 378
AS - Asia 133
AF - Africa 4
SA - Sud America 1
Totale 1.183
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 661
IT - Italia 157
UA - Ucraina 100
SG - Singapore 69
CN - Cina 53
DE - Germania 36
FI - Finlandia 29
SE - Svezia 18
IE - Irlanda 10
GB - Regno Unito 8
RU - Federazione Russa 7
CA - Canada 6
CZ - Repubblica Ceca 6
CI - Costa d'Avorio 4
FR - Francia 4
IN - India 4
VN - Vietnam 4
JP - Giappone 2
NL - Olanda 2
BR - Brasile 1
EE - Estonia 1
TR - Turchia 1
Totale 1.183
Città #
Chandler 192
Jacksonville 97
Singapore 60
Ashburn 36
Millbury 31
Princeton 29
Napoli 24
Santa Clara 24
Beijing 19
Wilmington 15
Naples 14
Kronberg 10
Nanjing 10
Moscow 7
Brno 6
Cagliari 6
Nanchang 6
Ottawa 6
Boardman 5
Boston 5
Jiaxing 5
Milan 5
Norwalk 5
Caserta 4
Dallas 4
Dong Ket 4
Houston 4
Pagliara 4
Pune 4
Changsha 3
Florence 3
Kunming 3
Massa Lubrense 3
Orange 3
Padova 3
Sennori 3
Viterbo 3
Amsterdam 2
Benevento 2
Bergamo 2
Casoria 2
Fiano Romano 2
Pisticci 2
Rapolla 2
San Francisco 2
Serra 2
Shenyang 2
Tianjin 2
Tramutola 2
Afragola 1
Alessandria 1
Annicco 1
Aprilia 1
Ascoli Piceno 1
Avellino 1
Baoding 1
Capaccio 1
Castelfidardo 1
Catania 1
Ercolano 1
Falls Church 1
Fort Worth 1
Fremont 1
Grumo Nevano 1
Hebei 1
Latina 1
Lowville 1
Nocera Superiore 1
Palermo 1
Parma 1
Quartu Sant'elena 1
San Giorgio a Cremano 1
San Giuseppe Vesuviano 1
San Vitaliano 1
Sandston 1
Seattle 1
Treia 1
Uludag 1
Varese 1
Vetralla 1
Walnut 1
Washington 1
Xingtai 1
Totale 723
Nome #
L'alimentazione della bufala in lattazione. 84
Fatty acid composition of Mediterranean buffalo milk fat 65
Effect of Lupinus albus as protein supplement on yield, constituents, clotting properties and fatty acid composition in ewes' milk 63
Effect of Enterococcus faecium SF68 on growth performance and in vivo digestibility in buffalo calves 57
Il lupino dolce e la farina di estrazione di soia nell’alimentazione della pecora. 56
L’alimentazione della specie bufalina: (1) Utilizzo di integratori microbici durante la fase di alimentazione lattea; (2) Composizione acidica del grasso del latte 53
Annual variation of Conjugated Linoleic Acid (CLA) concentration in buffalo cows� milk fat 51
Utilizzo di fonti proteiche alternative nell’alimentazione della bufala. 51
Evaluation of buffalo feeding according to INRA and CNCPS systems. 48
Prediction of digestibility in buffalo 48
In vivo digestibility, rate of particulate passage and dry matter rumen degradability in buffaloes and sheep. 47
IMPIEGO DI DIFFERENTI FONTI PROTEICHE PER L'ALIMENTAZIONE DELLA PECORA:EFFETTO DELL'IMPIEGO DEL FAVINO E DELLA FARINA DI ESTRAZIONE DI SOIA SULLE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DEL LATTE 47
Influenza del pascolo sul profilo acidico del grasso del latte in alcune aziende bovine della Comunità Montana Alta Irpinia 46
Feeding management and milk production in organic and conventional buffalo farms 45
Effects of Aspergillus oryzae extract and a Saccharomyces cerevisiae fermentation product on intake, body weight gain and digestibility in buffalo calves 42
Le variazioni delle caratteristiche qualitative del latte di bufala 42
Annual variation in milk fatty acid composition in buffalo 39
Degradabilità ruminale della SS e dell'NDF in ovini e bufali 37
Degradablità ruminale della SS e dell'NDF in ovini e bufali. 36
Digeribilità in vivo, transito dei solidi e degradabilità in situ in bufali e ovini. 33
Digeribilità in vivo e parametri nutritivi in ovini e bufali. 2. Diete a base di fieni di Lolium Multiflorum Lam. 33
Effect of diet containing Enterococcus faecium on health and growth of buffalo calves fed acidified milk replacers. 29
Digeribilità in vivo e valore energetico in bufali ed ovini. 6. diete a base di paglia di frumento trattata e non con ammoniaca. 29
Digeribilita' in vivo, degradabilità in situ e parametri nutritivi in ovini e bufali. 3. Fieni-silo di Medicago sativa L. e di Lolium Multiflorum Lam 27
Nutritional factors influencing milk uea in buffaloes 23
Nutritional factors influencing milk urea in buffaloes 23
- Voluntary dry matter intake, in vivo digestibility and nutritive value in buffalo and sheep. 21
–Una razione come regolamento comanda. 20
Una razione come regolamento comanda 19
Totale 1.214
Categoria #
all - tutte 4.600
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 4.600


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202081 0 0 0 0 21 0 0 2 1 10 17 30
2020/2021194 1 21 18 21 21 20 31 3 25 2 27 4
2021/2022160 2 0 0 0 1 3 1 9 12 18 59 55
2022/2023302 45 45 20 51 22 42 0 23 40 5 8 1
2023/2024159 11 22 16 4 8 32 3 21 4 2 22 14
2024/2025115 41 37 9 13 15 0 0 0 0 0 0 0
Totale 1.214