COPPOLA, ADELE
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.680
EU - Europa 1.225
AS - Asia 617
AF - Africa 30
SA - Sud America 19
OC - Oceania 7
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 2
Totale 3.580
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.652
IT - Italia 607
SG - Singapore 302
CN - Cina 235
FI - Finlandia 125
UA - Ucraina 124
DE - Germania 93
IE - Irlanda 62
FR - Francia 46
SE - Svezia 44
GB - Regno Unito 28
NL - Olanda 28
CA - Canada 26
CI - Costa d'Avorio 19
ES - Italia 19
VN - Vietnam 16
BR - Brasile 15
IN - India 14
BE - Belgio 11
HK - Hong Kong 11
RU - Federazione Russa 11
IR - Iran 10
TR - Turchia 8
CH - Svizzera 7
PT - Portogallo 6
DK - Danimarca 5
MA - Marocco 5
AU - Australia 4
JP - Giappone 4
KR - Corea 4
TH - Thailandia 4
ZA - Sudafrica 4
MY - Malesia 3
NZ - Nuova Zelanda 3
SI - Slovenia 3
CL - Cile 2
EU - Europa 2
IL - Israele 2
MX - Messico 2
PH - Filippine 2
RO - Romania 2
TN - Tunisia 2
AT - Austria 1
CO - Colombia 1
HR - Croazia 1
NO - Norvegia 1
PE - Perù 1
PK - Pakistan 1
PL - Polonia 1
TW - Taiwan 1
Totale 3.580
Città #
Singapore 244
Santa Clara 227
Chandler 212
Jacksonville 121
Millbury 121
Princeton 103
Ashburn 90
Napoli 78
Nanjing 67
Boston 51
Wilmington 48
Rome 37
Milan 30
Beijing 28
Nanchang 27
Centro 26
Helsinki 26
Ottawa 25
Rennes 25
Des Moines 20
Hebei 18
Jiaxing 18
Washington 18
Falls Church 17
Woodbridge 17
Dong Ket 16
Shenyang 16
Tianjin 14
Rovereto 13
Amsterdam 12
Taranto 12
Turin 12
Norwalk 11
Hong Kong 10
Incisa 9
Kunming 9
Trento 9
Changsha 8
Naples 8
Piacenza 8
Redwood City 8
Torino 8
Dublin 7
Shanghai 7
Falkenstein 6
Florence 6
Gent 6
Kassel 6
Montebelluna 6
Munich 6
Piano Di Sorrento 6
Bengaluru 5
Indiana 5
Kish 5
Lyngby 5
Mumbai 5
Paris 5
Parma 5
San Jose 5
Ann Arbor 4
Chioggia 4
Ivrea 4
Jenesien 4
Johannesburg 4
Karlsruhe 4
Paderno Dugnano 4
São Paulo 4
Trieste 4
Venice 4
Verona 4
Zurich 4
Almería 3
Aprilia 3
Bari 3
Bella 3
Berlin 3
Boardman 3
Bologna 3
Curtarolo 3
Dalmine 3
Fisciano 3
Florianópolis 3
Houston 3
Madrid 3
New Kensington 3
Ponza 3
Samarate 3
Tangara Da Serra 3
Tokyo 3
Treviso 3
Vila Nova de Gaia 3
Zwolle 3
Agropoli 2
Ancona 2
Andover 2
Athens 2
Avellino 2
Benevento 2
Campo Grande 2
Capaccio 2
Totale 2.100
Nome #
Entomophagy: A contribution to the understanding of consumer intention 198
Neophobia in food consumption: An empirical application of the FTNS scale in southern Italy 110
Food Neophobia in Consumers 109
A Survey of Fertility Program Responses of Kentucky Dark Fire-Cured Tobacco (Nicotiana tabacum L.) Yield and Quality for Cigars Manufacture in the Benevento Province (Southern Italy) 80
Il ruolo delle Organizzazioni di Produttori nel settore ortofrutticolo: un'analisi delle possibilità di sviluppo nello scenario di riforma della PAC 71
10th Wageningen International Conference on Chain and Network Management "Multistakeholder dynamics in chains and networks" 66
A COMPARISON OF CONSUMERS' WILLINGNESS TO PAY AND INFERRED VALUATION IN THE CASE OF WINE 66
Naturalità e scelte dei consumatori: il caso del latte microfiltrato nell'area metropolitana di Napoli 63
Fair trade products’ consumption: A market segmentation by personal values 61
Caratteristiche e performance dell'agricoltura nel Mezzogiorno 59
Differenze regionali nell'UE e ridefinizione dell'intervento comunitario 55
Personal Values and pro-social behaviour: the role of socio-economic context in fair trade consumption 55
CREA - Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l'Analisi dell'Economia Agraria. Centro di Politiche e Bioeconomia 52
Agricoltura biologica nel Mezzogiorno e politiche di intervento 50
La gestione del rischio nelle imprese agricole tra strumenti privati e intervento pubblico 50
Consumer's attitudes, vertical differentiation, and labeling regulation in the food industry: new GM-products vs. traditional regional products 50
RISCHIO, CRISI E INTERVENTO PUBBLICO NELL'AGRICOLTURA EUROPEA 49
143th EAAE/AAEA Joint Seminar "Consumer Behavior in a Changing World: Food, Culture and Society" 48
Fair Trade consumption in Italy: the role of personal values and contextual factors 47
126th EAAE Seminar "New challenges for EU agricultural sector and rural areas. Which role for public policy?" 45
Consumer fears and familiarity of processed food. The value of information provided by the FTNS 45
Analisi degli effetti della riforma della PAC in Campania 44
Un approccio all'analisi dei sistemi agricoli: il modello ICI. L'analisi nazionale 43
Struttura proprietaria e performance: un'analisi comparata delle imprese del sistema agro-alimentare italiano 40
Corporate Social Responsibility in Italian agri-food firms: the relationship between CSR actions and firm’s performance 40
Income levels and agricultural profitability of Italian farms: an analysis of FADN data 40
RISK AND CRISIS MANAGEMENT IN THE REFORMED EUROPEAN AGRICULTURAL POLICY 39
Farm size adjustment and contract regulation (l. # 203/82): evidence from an Italian case study 38
Organisational “archetypes” and innovative behaviours in the Italian food sector 38
Environmental and social sustainability in Producer Organizations’ strategies 38
Personal values and pro-social behaviour: The role of socio-economic context in fair trade consumption 38
Dinamiche di sviluppo locale e integrazione territoriale dell’agricoltura locale 37
A regional analysis of rural typologies in the EU-15 37
Aiuti e redditività delle aziende 37
153th EAAE Seminar "New dimensions of market power and bargaining in the agri-food sector: Organisations, policies and models" 37
L'indebitamento dei paesi in via di sviluppo e le politiche di aggiustamento: il ruolo dell'agricoltura 36
Redditività e costi di produzione delle aziende agricole. Un'analisi basata sul campione RICA 36
Driving factors of innovation in the Italian food sector 35
Il ruolo delle Organizzazioni di Produttori nel settore ortofrutticolo: un’analisi delle possibilità di sviluppo nello scenario di riforma della PAC 35
The role of innovations in the competitive strategies of Italian agri-food entreprises 34
Agricultural systems in the European Union: an analysis of regional differences 34
Corsa alla terra, cibo e agricoltura in un'era di nuova scarsità 34
La riforma della Politica Agricola Comunitaria: un percorso metodologico per l�analisi dell�impatto in Campania 33
Farmland abandonment in Europe: Identification of drivers and indicators, and development of a composite indicator of risk 33
Le aree sensibili alla riforma 32
Differenziazione delle aree rurali e politiche di sviluppo: un’analisi per la regione Campania 32
Una metodologia di analisi per la valutazione degli effetti agro-ambientali del disaccoppiamento in imprese agricole con ordinamenti colturali non specializzati 32
Product and process innovation in the Italian food industry 32
Naturalness and Consumer Choices: The Case of Microfiltered Milk 32
The effects of job training on farm incomes: the case of the Kentucky tobacco in Benevento area 32
Indications for drivers of innovation in the food sector 31
L'evoluzione delle strutture agrarie nella provincia di Benevento dal dopoguerra ad oggi 30
Sustainability perceptions and actions of Italian agri-food firms 30
The role of F&V Producer Organizations in implementing environmental and social sustainability strategies 30
Hedonic prices for italian wine 29
An empirical analysis on technophobia/technophilia in consumer market segmentation 29
Una stratificazione economica delle aziende agricole 28
Il comparto tabacchicolo in Italia 28
Aiuti in agricoltura ed efficienza distributiva: un’analisi sulle aziende agricole della RICA. 28
Consumer’s attitudes, vertical differentiation, and labelling regulation in the food industry new GM-products vs. traditional regional products 28
Il problema della valutazione economica dell’intervento pubblico per la qualità 27
Endogenous and Exogenous Determinants of Agricultural Productivity: What Is the Most Relevant for the Competitiveness of the Italian Agricultural Systems? 27
The role of innovations in the competitive strategies of Italian agri-food enterprises 26
Considerazioni conclusive 26
L’uso della psicometria per lo studio della consumer attitude nelle società post moderne 26
L’orientamento al mercato nelle aziende vitivinicole dell’Italia meridionale 25
Opportunità di sviluppo delle Organizzazioni di Produttori del settore ortofrutticolo nello scenario di riforma della PAC 25
Income support policies and revenue variability: evidences from Italian farms 25
Environmental and Social Sustainability strategies in the Italian agri-food sector 25
Determinanti dell’innovazione nell’industria agroalimentare italiana 24
Corporate governance e performance: un'analisi comparata su dati microeconomici per il sistema agro-alimentare italiano 24
Tipologie aziendali e scelte di ristrutturazione/riconversione 24
New challenges for EU agricultural sector and rural areas. Which role for public policy? 24
Le simulazioni degli effetti della riforma. L'indagine di campo 23
Le politiche per l’agricoltura biologica in Campania 23
Un approccio all'analisi dei sistemi agricoli: il modello Ici. L'analisi meridionale 23
Measuring the economic sustainability of Italian farms using FADN data 22
Premessa metodologica. L'individuazione delle tipologie aziendali (Paragrafo 1.1); Le tipologie aziendali per provincia (capitolo 2) 22
Corporate governance e performance: un'analisi comparata delle imprese del sistema agro-alimentare italiano 22
Explaining price variability in tha Italian market for high quality wines 22
Un modello interpretativo per l'individuazione dei sistemi agricoli territoriali 22
Economic profitability and long-term viability in Italian Agriculture 22
Forme di impresa e performance nel settore agro-alimentare 21
Naturalness and consumer choices: the case of microfiltered milk 21
Consumer’s attitudes, vertical differentiation, and labelling regulation in the food industry new GM-products vs. traditional regional products 21
L’orientamento al mercato nelle aziende vitivinicole dell’Italia meridionale 20
La riforma della PAC: alcune riflessioni 20
Market orientation in the wine industry in South Italy 20
La strategia di intervento per l'agricoltura biologica in Campania: l'esperienza dell'ultimo decennio e indicazioni per il futuro 19
Validation of a Psychometric Scale to Measure Consumers??? Fears of Modern Food Technologies 19
EU Agricultural Systems in the new CAP perspectives 19
Definizione di zone agricole omogenee: un'analisi dei dati comunali del V° Censimento 18
Is CAP addressed to support family farms? 18
La recente proposta di riforma della PAC: alcune valutazioni per il comparto dei cereali 17
La fragolicoltura italiana si ridimensiona e si sposta al Sud 17
Un modello interpretativo delle differenziazioni territoriali dell'agricoltura italiana. - Primi risultati di una verifica empirica delle ipotesi I.C.I. 17
Riforma dell'OCM tabacco e sviluppo del comparto in Italia 16
La riforma dell'OCM tabacco: il trade off tra sostegno alla produzione e sviluppo rurale 15
Explaining price variability in Italian market for high quality wine 15
Tipologie aziendali e percorsi di sviluppo in un'area della collina meridionale 15
Totale 3.625
Categoria #
all - tutte 15.118
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 15.118


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020132 0 0 0 0 0 3 15 9 5 10 45 45
2020/2021362 11 23 52 41 32 47 39 14 31 12 32 28
2021/2022637 27 15 7 9 3 20 21 37 69 67 111 251
2022/2023484 109 27 21 47 53 62 9 48 59 16 28 5
2023/2024562 14 75 36 38 39 98 25 40 20 6 103 68
2024/2025680 151 189 15 54 129 142 0 0 0 0 0 0
Totale 3.718