Le attività del progetto CEREAMICO, approvato con DRD n.163 del 05/09/2014, sono finalizzate al collaudo dell’inoculo di un formulato commerciale contenente funghi micorrizici arbuscolari del genere Glomus su sorgo e mais in due areali differenti della Campania e alla valutazione dei risultati raggiunti oltre che sulla resa e sulla qualità dei foraggi ottenuti, anche sull’impiego alimentare dei foraggi collaudati, in razioni per bovine e bufale in lattazione e sulla valutazione delle caratteristiche quanti-qualitative del latte e dei formaggi prodotti con le diete sperimentali.
"Utilizzo di cereali micorrizati nelle produzioni lattiero casearie bovine e bufaline campane (CEREAMICO)" PSR Campania 2007/2013- Mis. 124 / DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Adamo, Paola; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Cembalo, Luigi; DE ROSA, Giuseppe; Genovese, Alessandro; Sacchi, Raffaele; Garro, Giuseppina; Villani, Francesco. - (2014). (Intervento presentato al convegno Utilizzo di cereali micorrizati nelle produzioni lattiero casearie bovine e bufaline campane nel 05/09/2014).
"Utilizzo di cereali micorrizati nelle produzioni lattiero casearie bovine e bufaline campane (CEREAMICO)" PSR Campania 2007/2013- Mis. 124.
Di FRANCIA Antonio
Membro del Collaboration Group
;Masucci Felicia
Membro del Collaboration Group
;Adamo PaolaMembro del Collaboration Group
;Barone CarmelaMembro del Collaboration Group
;Cembalo LuigiMembro del Collaboration Group
;De Rosa GiuseppeMembro del Collaboration Group
;Genovese AlessandroMembro del Collaboration Group
;Sacchi RaffaeleMembro del Collaboration Group
;Garro GiuseppinaMembro del Collaboration Group
;Villani FrancescoMembro del Collaboration Group
2014
Abstract
Le attività del progetto CEREAMICO, approvato con DRD n.163 del 05/09/2014, sono finalizzate al collaudo dell’inoculo di un formulato commerciale contenente funghi micorrizici arbuscolari del genere Glomus su sorgo e mais in due areali differenti della Campania e alla valutazione dei risultati raggiunti oltre che sulla resa e sulla qualità dei foraggi ottenuti, anche sull’impiego alimentare dei foraggi collaudati, in razioni per bovine e bufale in lattazione e sulla valutazione delle caratteristiche quanti-qualitative del latte e dei formaggi prodotti con le diete sperimentali.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Brochure. CEREAMICO.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Altro materiale allegato
Licenza:
Dominio pubblico
Dimensione
689.7 kB
Formato
Adobe PDF
|
689.7 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.