PARISINI, CRISTINA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 244
EU - Europa 124
AS - Asia 78
AF - Africa 4
Totale 450
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 241
IT - Italia 44
CN - Cina 37
SG - Singapore 37
NL - Olanda 22
ES - Italia 13
FI - Finlandia 11
UA - Ucraina 10
DE - Germania 7
IE - Irlanda 5
GB - Regno Unito 4
CA - Canada 3
CI - Costa d'Avorio 3
DK - Danimarca 2
PT - Portogallo 2
BE - Belgio 1
CH - Svizzera 1
IN - India 1
IR - Iran 1
KH - Cambogia 1
NG - Nigeria 1
SE - Svezia 1
SI - Slovenia 1
TH - Thailandia 1
Totale 450
Città #
Chandler 75
Singapore 29
Amsterdam 22
Beijing 16
Jacksonville 13
Ashburn 11
Princeton 11
Nanjing 9
Millbury 8
Boston 7
Jaén 6
Santa Clara 5
Valencia 5
Cisterna 4
Des Moines 3
Frankfurt am Main 3
Nanchang 3
Naples 3
Ottawa 3
Sant'anastasia 3
Grosseto 2
Jiaxing 2
Lisbon 2
Los Corrales 2
Pavia 2
Tianjin 2
Viareggio 2
Wilmington 2
Ardabil 1
Barletta 1
Brussels 1
Dublin 1
Duncan 1
Falls Church 1
Foggia 1
Francavilla Al Mare 1
Hangzhou 1
Kronberg 1
Lagos 1
Las Vegas 1
Limburg 1
Los Angeles 1
Milan 1
Modena 1
Monopoli 1
Mountain View 1
Napoli 1
New York 1
Phnom Penh 1
Pune 1
Rende 1
Seattle 1
Secovlje 1
Shanghai 1
Shenyang 1
Washington 1
Totale 283
Nome #
Ingredienti fenolici da sottoprodotti oleari 56
Relazione tra tipicità sensoriale e composti volatili in alcuni oli extravergini DOP italiani 52
Relationship between sensory profile and volatiles compounds: identification of possible molecular markers of sensory tipicality in PDO Italian olive oils 48
Feofitine e digliceridi: indici di qualità degli oli extravergini di oliva imbottigliati? 44
Application of Electronici Nose in the control of frying process. A preliminary study 42
Application of an Electronic Nose for the Evaluation of Rancidity and Shelf life in Virgin Olive Oil. 37
Trattamento dei reflui oleari: recupero della frazione biologicamente attiva e di acqua purificata 35
A methodology proposal for olive zoning. A case study in the Cilento Area. 34
Frying performance of sunflower oil/palm oil blend in comparison with pure palm oil, 32
Formulazione di una miscela per frittura come alternativa all’olio di palma 30
Evoluzione dei digliceridi e delle feofitine nel corso della conservazione di oli extra vergini di oliva imbottigliati 30
null 24
Totale 464
Categoria #
all - tutte 2.077
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 2.077


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/202022 0 0 0 0 0 0 0 0 0 9 11 2
2020/202128 0 3 3 5 3 6 3 0 2 0 3 0
2021/202270 4 0 4 1 0 0 0 2 6 10 21 22
2022/2023151 11 9 9 11 19 21 0 21 24 22 4 0
2023/202472 8 16 7 3 1 9 1 5 0 4 10 8
2024/202546 14 8 1 3 11 9 0 0 0 0 0 0
Totale 464