ROMANO, RAFFAELE
ROMANO, RAFFAELE
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Lipid hydrolysis and oxidation in river buffalo meat under refrigerated storage
2005 Sacchi, Raffaele; Savarese, Maria; Battimo, Ilaria; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; Romano, Raffaele; Chianese, Lina
Studio della cinetica di estrazione del metanolo durante il processo di preparazione del liquore di limone
2007 Romano, Raffaele; Borriello, I; Fontaine, B; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Analysis of quality parameters in eggplant grown under saline water irrigation
1995 Sifola, MARIA ISABELLA; DE PASCALE, Stefania; Romano, Raffaele
Lipids of Buffalo (Bubalus bubalis l) meat.
2005 Sacchi, Raffaele; Battimo, Ilaria; Savarese, Maria; Romano, Raffaele; Chianese, Lina; Romano, Raffaele
Determination of wax ester content in olive oils. Improvement in the method proposed by EEC Regulation 183/93
1999 Nota, Giorgio; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Sabia, V.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Improta, Carlo
Alimentazione degli animali, costi di produzione e qualità del latte e della mozzarella in un allevamento bufalino biologico e in uno convenzionale
2009 DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G.; Cembalo, Luigi; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia
Il latte e la mozzarella di bufala. Studio sulla composizione e genuinità del grasso
2009 Romano, Raffaele; Lambiase, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Alimentazione degli animali, costi di produzione e qualità del latte e della mozzarella in un allevamento bufalino biologico e in uno convenzionale
2009 DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G.; Cembalo, Luigi; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia
Indicatori di trattamento termico di oli sottoposti a frittura prolungata e discontinua
2011 Romano, Raffaele; Giordano, Anella; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Effetto del processo di chiarificazione del mosto e del vino sulla componente aromatica dei vini bianchi”
2010 Petrucci, Letizia; DE PASCALE, Sabrina; Tartaglione, E.; Romano, Raffaele; Chianese, Lina
Effetto del processo di chiarificazione del mosto e del vino sulla componente aromatica dei vini bianchi”
2010 Petrucci, Letizia; DE PASCALE, Sabrina; Limone, F.; Romano, Raffaele; Chianese, Lina
Studio del meccanismo di rilascio di sostanze aromatiche volatili da matrici a base di idrocolloidi
2006 DI MARZO, S.; Romano, Raffaele; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Influenza del pascolo sul profilo acidico del grasso del latte in alcune aziende bovine della Comunità Montana Alta Irpinia
2007 DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Influence of αs1-casein genetic polymorphism on lipidic and aromatic fractions in Cilentana goat
2008 Quarto, M.; Garro, Giuseppina; Nasi, A.; Romano, Raffaele; Mauriello, Rosalba; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, Lina
Studio delle caratteristiche chimico-fisiche e della componente organica volatile della mela annurca durante l’arrossamento
2005 Di Marzo, S.; Romano, Raffaele; Cavella, S.; Romano, Rosaria; Colonna, Vincenzo; Forlani, M.; Masi, Paolo
Evoluzione della componente lipidica nel processo di lavorazione del fiordilatte Appennino meridionale
2007 Romano, Raffaele; Borriello, I.; Greco, A; Spagna Musso, S.
Valutazione dell'attività battericida di vari disinfettanti chimici ed antisettici
2010 Romano, Raffaele
Effetti del processo di estrazione in atmosfera inerte (N2) sulla qualità dell’olio vergine d’oliva.
2011 Romano, Raffaele; Giordano, A.; Formato, Andrea; Sacchi, Raffaele; Spagna Musso, S.
Influence of catechin concentration and oak chips (Quercus Alba) on acutissimin formation in model solutions and red wine
2012 Romano, Raffaele; Laura Le Grottaglie, ; Giordano, Anella; Naviglio, Daniele; Santini, Antonello; Salvatore Spagna Musso,
Studio della evoluzione dei composti organici volatili di mele golden delicious confezionate in atmosfera protettiva: applicazione di film edibili
2003 Romano, Raffaele; A., Romano; V., Mazza; Masi, Paolo
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Lipid hydrolysis and oxidation in river buffalo meat under refrigerated storage | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Sacchi, Raffaele; Savarese, Maria; Battimo, Ilaria; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; Romano, Raffaele; Chianese, Lina | |
Studio della cinetica di estrazione del metanolo durante il processo di preparazione del liquore di limone | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Romano, Raffaele; Borriello, I; Fontaine, B; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Analysis of quality parameters in eggplant grown under saline water irrigation | 1.1 Articolo in rivista | 1995 | Sifola, MARIA ISABELLA; DE PASCALE, Stefania; Romano, Raffaele | |
Lipids of Buffalo (Bubalus bubalis l) meat. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Sacchi, Raffaele; Battimo, Ilaria; Savarese, Maria; Romano, Raffaele; Chianese, Lina; Romano, Raffaele | |
Determination of wax ester content in olive oils. Improvement in the method proposed by EEC Regulation 183/93 | 1.1 Articolo in rivista | 1999 | Nota, Giorgio; Naviglio, Daniele; Romano, Raffaele; Sabia, V.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Improta, Carlo | |
Alimentazione degli animali, costi di produzione e qualità del latte e della mozzarella in un allevamento bufalino biologico e in uno convenzionale | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2009 | DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G.; Cembalo, Luigi; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia | |
Il latte e la mozzarella di bufala. Studio sulla composizione e genuinità del grasso | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 2009 | Romano, Raffaele; Lambiase, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Alimentazione degli animali, costi di produzione e qualità del latte e della mozzarella in un allevamento bufalino biologico e in uno convenzionale | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G.; Cembalo, Luigi; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia | |
Indicatori di trattamento termico di oli sottoposti a frittura prolungata e discontinua | 1.1 Articolo in rivista | 2011 | Romano, Raffaele; Giordano, Anella; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Effetto del processo di chiarificazione del mosto e del vino sulla componente aromatica dei vini bianchi” | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Petrucci, Letizia; DE PASCALE, Sabrina; Tartaglione, E.; Romano, Raffaele; Chianese, Lina | |
Effetto del processo di chiarificazione del mosto e del vino sulla componente aromatica dei vini bianchi” | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | Petrucci, Letizia; DE PASCALE, Sabrina; Limone, F.; Romano, Raffaele; Chianese, Lina | |
Studio del meccanismo di rilascio di sostanze aromatiche volatili da matrici a base di idrocolloidi | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | DI MARZO, S.; Romano, Raffaele; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Influenza del pascolo sul profilo acidico del grasso del latte in alcune aziende bovine della Comunità Montana Alta Irpinia | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo | |
Influence of αs1-casein genetic polymorphism on lipidic and aromatic fractions in Cilentana goat | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | Quarto, M.; Garro, Giuseppina; Nasi, A.; Romano, Raffaele; Mauriello, Rosalba; Pizzolongo, Fabiana; Chianese, Lina | |
Studio delle caratteristiche chimico-fisiche e della componente organica volatile della mela annurca durante l’arrossamento | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2005 | Di Marzo, S.; Romano, Raffaele; Cavella, S.; Romano, Rosaria; Colonna, Vincenzo; Forlani, M.; Masi, Paolo | |
Evoluzione della componente lipidica nel processo di lavorazione del fiordilatte Appennino meridionale | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2007 | Romano, Raffaele; Borriello, I.; Greco, A; Spagna Musso, S. | |
Valutazione dell'attività battericida di vari disinfettanti chimici ed antisettici | 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati | 2010 | Romano, Raffaele | |
Effetti del processo di estrazione in atmosfera inerte (N2) sulla qualità dell’olio vergine d’oliva. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Romano, Raffaele; Giordano, A.; Formato, Andrea; Sacchi, Raffaele; Spagna Musso, S. | |
Influence of catechin concentration and oak chips (Quercus Alba) on acutissimin formation in model solutions and red wine | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2012 | Romano, Raffaele; Laura Le Grottaglie, ; Giordano, Anella; Naviglio, Daniele; Santini, Antonello; Salvatore Spagna Musso, | |
Studio della evoluzione dei composti organici volatili di mele golden delicious confezionate in atmosfera protettiva: applicazione di film edibili | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2003 | Romano, Raffaele; A., Romano; V., Mazza; Masi, Paolo |