PEPE, TIZIANA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 3.100
EU - Europa 1.251
AS - Asia 942
AF - Africa 46
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 3
SA - Sud America 3
OC - Oceania 2
Totale 5.347
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 3.054
IT - Italia 587
SG - Singapore 529
CN - Cina 370
UA - Ucraina 175
FI - Finlandia 158
DE - Germania 153
CA - Canada 45
CI - Costa d'Avorio 41
SE - Svezia 39
IE - Irlanda 38
GB - Regno Unito 31
RU - Federazione Russa 29
NL - Olanda 20
IN - India 16
TR - Turchia 16
ES - Italia 9
FR - Francia 4
VN - Vietnam 4
EU - Europa 3
LY - Libia 3
EG - Egitto 2
HK - Hong Kong 2
ID - Indonesia 2
LT - Lituania 2
RO - Romania 2
TH - Thailandia 2
AU - Australia 1
BE - Belgio 1
BO - Bolivia 1
BR - Brasile 1
CH - Svizzera 1
CZ - Repubblica Ceca 1
EC - Ecuador 1
GR - Grecia 1
MX - Messico 1
NZ - Nuova Zelanda 1
SA - Arabia Saudita 1
Totale 5.347
Città #
Chandler 671
Singapore 447
Santa Clara 236
Jacksonville 211
Millbury 199
Princeton 156
Nanjing 120
Ashburn 102
Boston 90
Wilmington 68
Beijing 63
Napoli 62
Naples 45
Nanchang 40
Ottawa 38
Kronberg 32
Des Moines 31
Seattle 29
Shenyang 24
Dearborn 23
Hebei 22
Jiaxing 22
Fornovo di Taro 20
Lawrence 20
Milan 19
Changsha 17
Amsterdam 16
Moscow 16
Norwalk 15
Tianjin 15
Washington 14
Boardman 13
Falls Church 13
Pune 12
Brescia 10
Kunming 10
Rome 10
Livorno 9
Cagliari 8
Cattolica 8
Padova 8
Salerno 7
Fairfield 6
Munich 6
Ottaviano 6
Vicenza 6
Battipaglia 5
Benevento 5
Castello di Cisterna 5
Hangzhou 5
Helsinki 5
Redmond 5
Redwood City 5
Toronto 5
Woodbridge 5
Dong Ket 4
Dublin 4
Giugliano in Campania 4
Istanbul 4
Los Angeles 4
Murano 4
Orange 4
Selvazzano Dentro 4
Seregno 4
Shanghai 4
Ancona 3
Bascape 3
Caserta 3
Changchun 3
Lappeenranta 3
London 3
Mountain View 3
Paternò 3
San Giuliano 3
The Dalles 3
Torre Annunziata 3
Turin 3
Altamura 2
Ann Arbor 2
Atlanta 2
Avellino 2
Avigliano 2
Boadilla del Monte 2
Bologna 2
Borgosatollo 2
Cairo 2
Camerino 2
Capaci 2
Capannori 2
Central District 2
Chengdu 2
Collecchio 2
Columbus 2
Dallas 2
Elora 2
Fremont 2
Gallarate 2
Kars 2
Lanzhou 2
Legnano 2
Totale 3.182
Nome #
ANALISI COMPARATIVA DEL MITOGENOMA COMPLETO DI ALCUNE SPECIE DI SPARIDI E VALUTAZIONE DI UN NUOVO MARKER MOLECOLARE PER PAGELLUS ERYTHRINUS 136
Costruzione di mutanti di delezione dei geni Phosphotransferase Transport System e ATP-Binding cassette transporters in Listeria monocytogenes ed analisi della loro crescita in diverse condizioni di stress 73
Applicazione di un protocollo One-step real time RT-PCR per l'identificazione di Norovirus in molluschi bivalve raccolti e commercializzati nella regione Campania 72
Study on the effects of electrical stunning parameters for broilers on biochemical and histological markers of stress and meat quality 65
Applicazione dell PCR multiplex per l’identificazione di Escherichia O157:H7 in Mytilus Galloprovincialis 60
L’influenza delle condizioni ambientali nel trasferimento di fattori di virulenza da E. coli verocitotossica ad altri ceppi 60
11) Evoluzione di alcuni parametri chimici in “ciccioli” confezionati sottovuoto e conservati a + 4°C 54
EVOLUZIONE DI ALCUNI PARAMETRI CHIMICI IN "CICCIOLI" CONFEZIONATI SOTTOVUOTO E CONSERVATI A +4°C. 52
Proteomics - Applications in Biology - Chapter title: Differentiation of four tuna species by two-dimensional electrophoresis and mass spectrometric analysis 52
Applicazione della PCR per il riconoscimento di specie in prodotti preparati e trasformati della pesca. Nota 1 49
LEVELS OF BENZO[A]PYRENE (BAP)IN 'MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA'CHEESE SMOKED ACCORDING TO DIFFERENT PROCEDURES" 49
The complete mitochondrial genome of the sharpsnout seabream Diplodus puntazzo (Perciformes: Sparidae) 49
Conservabilità di piatti cotti o trattati termicamente sottovuoto. 47
Mass spectrometric analysis for the identification of Thunnus genus four species 47
Behavior of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese 45
Presenza di Listeria monocytogenes in salmone affumicato sottovuoto conservato a due temperature 45
Physicochemical composition, fatty acid profile and cholesterol content of Pecorino Carmasciano cheese, a traditional Italian dairy product 45
Norovirus detection in shellfish harvested and commercialized in Campania region: preliminary results 44
PRESENZA DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN SALMONE AFFUMICATO SOTTOVUOTO CONSERVATO A DUE DIVERSE TEMPERATURE 44
E. coli 0157:H7 Detection in sheep carcasses 43
Identificazione di specie ittiche preparate: Applicazione di metodi tradizionali e innovativi. Risultati preliminari 42
Listeria monocytogenes in carni e formaggi reperiti sul mercato. 42
OCCURRENCE OF VIBRIO SPP. IN SEAFOOD OBTAINED FROM THE GULF OF NAPLES, ITALY. PRELIMINARY RESULTS. 42
Comparison of mitochondrial DNA enrichment and sequencing methods from fish tissue 42
Fish species identification in surimi-based products 41
Proteomic analysis for the identification of Thunnus genus three species 41
Evaluation and comparison of four protein extraction protocols for mono- and two-dimensional electrophoresis in Mytilus galloprovincialis 41
E. coli O157:H7 detection in sheep carcasses 40
Rapid detection and identification of E. coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis. Selected Abstracts, S.I.S.Vet. Ann. Meet., Anno II. 40
Carni di selvaggina: considerazioni igienico – sanitarie 40
Preliminary results of a bovine meat global quality programme. 40
Riconoscimeno di specie in prodotti ittici trasformati. Risultati preliminari. 40
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. 40
Persistence of alphacypermethrin residues in milk of lactating donkeys (Equus asinus) using UHPLC-MS/MS 40
Frauds and fish species authentication: Study of the complete mitochondrial genome of some Sparidae to provide specific barcode markers 40
Identificazione di filetti di pesce di provenienza extracomunitaria mediante PCR multiplex e Real Time 39
Mass spectrometric analysis for the identification of Thunnus genus four species 39
Analisi di un frammento del citocromo b di Engraulis encrasicolus: risultati preliminari. 39
Comparative mitogenomic analysis of Sparids and evaluation of a new potential DNA barcoding marker for Dentex dentex. 39
Multiplex-PCR method for use in real-time PCR for identification of fish fillets from grouper (Epinephelus and Mycteroperca species) and common substitute species. 38
The complete mitochondrial genome of the axillary seabream, Pagellus acarne (Perciformes: Sparidae) 38
The complete mitochondrial genome of the common pandora Pagellus erythrinus (Perciformes: Sparidae) 38
Analisi del genoma mitocondriale (MtDNA) di Dentex gibbosus 38
Development of biogenic amines and peroxide values in swordfish (Xiphias gladius L.) steaks: The combined effects of vacuum packaging and Rosmarinus treatment. Work shop on Seafood quality, 8-9 May Carthage-Sidi Bou Said Tunis 37
Behaviour of Salmonella senftenberg during manifacture of buffalo mozzarella cheese: preliminary researches. 37
Brucella DNA is not detected in in-vitro produced embryos derived from ovaries of naturally infected buffaloes. ; 37
Analisi della capacità di formare biofilm in mutanti di delezione di Listeria monocytogenes per i geni ATP-Binding Cassette (ABC) transporters 37
Characterization of shiga toxin subtypes and virulence genes in porcine shiga toxin-producing Escherichia coli 37
Rapid detection and identification of Escherichia coli O157:H7 in foods and bovine feces by multiplex PCR. 36
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. 36
Carni di selvaggina fresche e variamente preparate: considerazioni igienico-sanitarie. 36
NOROVIRUS MONITORING IN BIVALVE MOLLUSCS HARVERSTED AND COMMERCIALIZED IN SOUTHERN ITALY 36
Development of a method to extract and amplify the complete mitogenome of some sparidae species 36
The Sparidae mitochondrial genomes comparison may provide alternative barcode markers 36
Conservabilità di carni macinate bovine in atmosfera modificata. 35
Distribution and behavior of Listeria monocytogenes in three lots of naturally-contaminated vacuum-packed salmon stored at 2 and 10°C 35
Conservabilità di carni trite bovine in atmosfera modificata 35
Applicazione della PCR multiplex per l'identificazione di Escherichia coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis 35
Norovirus detection in shellfish harvested and commercialized in Campania region: preliminary results 35
CARNI BOVINE MACINATE E PREPARAZIONI DI CARNI BOVINE MACINATE CONFEZIONATE IN ATMOSFERA MODIFICATA: CONSERVABILITA’ E CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE 35
Research of nitroxynil residues in bovine milk following a single administration in the dry period by ultra-performance liquid chromatography tandem mass spectrometry 35
Applicazione della PCR all’identificazione di specie ittiche in prodotti sottoposti a trattamento termico. Indagine preliminare 34
Carni di selvaggina: considerazioni igienico-sanitarie 34
Proteomic analysis for the identification of Thunnus genus three species 34
Detection of Campylobacter from Poultry Carcass Skin Samples at Slaughter in Southern Italy 34
Ricerca di residui di nitroxynil nel latte di bovine trattate con un singolo dosaggio durante il periodo d’asciutta mediante cromatografia liquida ad alta prestazione associata allo spettrometro di massa 34
Construction of deletion mutants in the phosphotransferase transport system and adenosine triphosphatebinding cassette transporters in Listeria monocytogenes and analysis of their growth under different stress conditions 34
A Rapid Method for the Identification of Fresh and Processed Pagellus erythrinus Species against Frauds 34
Identificazione di ceppi di Listeria spp. isolati da filetti di orate (Sparus aurata) allevate. 33
Applicazione della PCR multiplex per l’identificazione di Escherichia coli O157:H7 in Mytilus galloprovincialis. Riassunto. 33
Preliminary results of a bovine meat global quality programme 33
Analisi del genoma mitocondriale di alcune specie di Sparidi: risultati preliminari. 33
The complete mitochondrial genome of the Angolan dentex Dentex angolensis (Perciformes: Sparidae) 33
Dna barcoding and nutritional analysis as a tool for promoting the market of inland fish species 33
Filetti di cernia venduti al dettaglio: riconoscimento di specie mediante analisi delle sequenze di frammenti del gene cyt b mitocondriale 32
Carni bovine macinate e preparazioni di carni bovine macinate confezionate in atmosfera modificata: conservabilità e caratteristiche igienico-sanitarie. 32
Applicazione della PCR multiplex per l’identificazione di Escherichia coli O157:H7 produttore di verocitossine 32
Applicazione di un protocollo One-step real time RT-PCR per l’identificazione di Norovirus in molluschi bivalve raccolti e commercializzati nella regione Campania 32
Detection of hepatitis a virus and other enteric viruses in shellfish collected in the gulf of naples, italy 32
Anti-listerial activity of thermophilin 110 and pediocin in fermented milk and whey 32
Dentex dentex frauds: Establishment of a new DNA barcoding marker 32
Analisi di mtDNA per l’identificazione di specie ittiche in prodotti congelati e trasformati 31
Brucella DNA is not detected in in-vitro produced embryos derived from ovaries of naturally infected buffaloes 31
Swordfish steaks vacuum-packed with Rosmarinus officinalis 31
MITOCHONDRIAL CYTOCHROME B DNA SEQUENCES VARIATIONS: AN APPROACH TO FISH SPECIES IDENTIFICATION IN PROCESSED FISH PRODUCTS 30
Controlli su tre lotti di salmone affumicato confezionato sottovuoto nel corso dello stoccaggio a + 2°C e 10°C. 30
Carni di selvaggina fresche e variamente preparate: considerazioni igienico-sanitarie. 30
A multiplex polymerase chain reaction assay for rapid detection and identification of Escherichia coli O157:H7 in foods and bovine feces 30
The capacity of Listeria monocytogenes mutants with in-frame deletions in putative ATP-binding cassette transporters to form biofilms and comparison with the wild type 30
Draft Genome Sequences of Seven Strains of Shiga Toxin-Producing Escherichia coli O111 with Variation in Their Sensitivity to Novobiocin 30
Caratteristiche organolettiche e microbiologiche di trance e filetti di pesce fresco venduti al dettaglio 29
Controllo delle caratteristiche chimiche di miele commercializzato nel territorio comunitario 29
Applicazione della PCR per il riconoscimento di specie in prodotti preparati e trasformati della pesca. Nota 1 29
COMPLETE SEQUENCE OF THE LARGA VIRULENCE PLASMID AMD OF FIVE ADDITIONAL PLASMIDS CARRIED BY SHIGA TOXIN-PRODUCING ESCHERICHIA COLI O26:H11 STRAIN H30 29
Valutazione e comparazione di quattro protocolli di estrazione proteica per elettroforesi mono e bidimensionale in Mytilus galloprovincialis 29
Levels and congeners distribution of dioxins, furans and dioxin-like PCBs in buffaloes adipose tissues sampled in vivo and milk 29
Differentiation of four tuna species by two-dimensional electrophoresis and mass spectrometric analysis 29
Identification of cow milk in "buffalo" cheese by real time PCR 28
Analisi di un frammento di mt-DNA mediante un protocollo di PCR per il riconoscimento di specie in prodotti ittici trasformati 28
Proteomics analysis for the identification of three species of Thunnus 28
Totale 3.916
Categoria #
all - tutte 26.227
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 26.227


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020258 0 0 0 0 0 0 34 3 8 38 61 114
2020/2021403 19 35 25 50 47 68 46 16 46 11 30 10
2021/2022763 8 4 5 8 2 3 12 36 58 51 144 432
2022/20231.244 204 145 47 150 147 152 2 108 198 17 50 24
2023/2024807 29 149 61 53 45 87 18 114 21 21 143 66
2024/20251.015 248 280 17 50 81 312 27 0 0 0 0 0
Totale 5.498