AZZI, ALBERTO
AZZI, ALBERTO
DIPARTIMENTO DI SCIENZE ECONOMICHE E STATISTICHE
Prospettive delle biotecnologie nel settore cartario
1994 Azzi, Alberto
Contenuto in zuccheri delle conserve di pomodoro: confronto tra due metodi
1988 Azzi, Alberto; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria; Niola, Immacolata
Relazione tra contenuto in ammine biogene e stato di deterioramento dei formaggi erborinati. I nota
1991 Valletrisco, Maria; Azzi, Alberto; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA
Realtà e prospettive dell'agricoltura biologica in Italia
1990 Azzi, Alberto; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Stefanelli, Concetta; Valletrisco, Maria
Emissioni di particolato sottile nella città di Napoli: un' Analisi preliminare
2003 Azzi, Alberto; Scippacercola, Sergio
Gli idrati di metano e il loro possibile ruolo negli scenari energetici futuri.
2014 Niola, Immacolata; Azzi, Alberto
Impiego delle microonde nella destabilizzazione della patulina
1990 Niola, Immacolata; Stefanelli, Concetta; Azzi, Alberto
Recupero di metalli rari dai rifiuti elettronici
2014 Azzi, Alberto; Niola, Immacolata
Relazione tra contenuto in ammine biogene e stato di deterioramento dei formaggi erborinati. II nota
1989 Valletrisco, Maria; Azzi, Alberto; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA
Individuazione della componente glicidica di alcuni cereali da breakfast
1989 Azzi, Alberto; Stefanelli, Concetta; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA
I rifiuti in Campania:problema o risorsa?
2004 Azzi, Alberto; G., Cundari
Determinazione cromatografica di idrolizzati d'amido nel corso della loro formazione
1991 Azzi, Alberto; Niola, Immacolata; S., Casadio
ARGOMENTI DI MERCEOLOGIA. AUTOTRAZIONE E AMBIENTE
1999 Azzi, Alberto; Niola, Immacolata
Thermodynamic and physical behavior of binary mixtures involving sulfolane. Excess volumes and dielectric constants of sulfolane-nitrobenzene mixtures
1980 Liliana, Jannelli; Azzi, Alberto; Antonio, Lopez; Silvana, Saiello
Thermodynamic study of phase transitions in 2-methylpropan-2-ol
1979 Jannelli, Liliana; Antonio, Lopez; Azzi, Alberto
Activity coefficients of water and sulfolane from the solid + liquid phase diagram
1979 Liliana, Jannelli; Azzi, Alberto; Antonio, Lopez; Roberto, Jalenti
Prodotti biologici e marchi di qualità
1990 Valletrisco, Maria; Stefanelli, Concetta; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Azzi, Alberto
L'indolo come possibile indice dello stato di freschezza della sogliola
1990 Niola, Immacolata; Stefanelli, Concetta; Azzi, Alberto
Nuovi prodotti alimentari: i biscotti a base di soia
1992 Niola, Immacolata; S., Casadio; Azzi, Alberto
L'HPLC nella caratterizzazione di prodotti d'idrolisi di polisaccaridi naturali
1990 Azzi, Alberto; Niola, Immacolata; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Prospettive delle biotecnologie nel settore cartario | 1.1 Articolo in rivista | 1994 | Azzi, Alberto | |
Contenuto in zuccheri delle conserve di pomodoro: confronto tra due metodi | 1.1 Articolo in rivista | 1988 | Azzi, Alberto; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Valletrisco, Maria; Niola, Immacolata | |
Relazione tra contenuto in ammine biogene e stato di deterioramento dei formaggi erborinati. I nota | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1991 | Valletrisco, Maria; Azzi, Alberto; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA | |
Realtà e prospettive dell'agricoltura biologica in Italia | 1.1 Articolo in rivista | 1990 | Azzi, Alberto; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Stefanelli, Concetta; Valletrisco, Maria | |
Emissioni di particolato sottile nella città di Napoli: un' Analisi preliminare | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | Azzi, Alberto; Scippacercola, Sergio | |
Gli idrati di metano e il loro possibile ruolo negli scenari energetici futuri. | 1.1 Articolo in rivista | 2014 | Niola, Immacolata; Azzi, Alberto | |
Impiego delle microonde nella destabilizzazione della patulina | 1.1 Articolo in rivista | 1990 | Niola, Immacolata; Stefanelli, Concetta; Azzi, Alberto | |
Recupero di metalli rari dai rifiuti elettronici | 1.1 Articolo in rivista | 2014 | Azzi, Alberto; Niola, Immacolata | |
Relazione tra contenuto in ammine biogene e stato di deterioramento dei formaggi erborinati. II nota | 1.1 Articolo in rivista | 1989 | Valletrisco, Maria; Azzi, Alberto; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA | |
Individuazione della componente glicidica di alcuni cereali da breakfast | 1.1 Articolo in rivista | 1989 | Azzi, Alberto; Stefanelli, Concetta; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA | |
I rifiuti in Campania:problema o risorsa? | 1.1 Articolo in rivista | 2004 | Azzi, Alberto; G., Cundari | |
Determinazione cromatografica di idrolizzati d'amido nel corso della loro formazione | 1.1 Articolo in rivista | 1991 | Azzi, Alberto; Niola, Immacolata; S., Casadio | |
ARGOMENTI DI MERCEOLOGIA. AUTOTRAZIONE E AMBIENTE | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1999 | Azzi, Alberto; Niola, Immacolata | |
Thermodynamic and physical behavior of binary mixtures involving sulfolane. Excess volumes and dielectric constants of sulfolane-nitrobenzene mixtures | 1.1 Articolo in rivista | 1980 | Liliana, Jannelli; Azzi, Alberto; Antonio, Lopez; Silvana, Saiello | |
Thermodynamic study of phase transitions in 2-methylpropan-2-ol | 1.1 Articolo in rivista | 1979 | Jannelli, Liliana; Antonio, Lopez; Azzi, Alberto | |
Activity coefficients of water and sulfolane from the solid + liquid phase diagram | 1.1 Articolo in rivista | 1979 | Liliana, Jannelli; Azzi, Alberto; Antonio, Lopez; Roberto, Jalenti | |
Prodotti biologici e marchi di qualità | 1.1 Articolo in rivista | 1990 | Valletrisco, Maria; Stefanelli, Concetta; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA; Azzi, Alberto | |
L'indolo come possibile indice dello stato di freschezza della sogliola | 1.1 Articolo in rivista | 1990 | Niola, Immacolata; Stefanelli, Concetta; Azzi, Alberto | |
Nuovi prodotti alimentari: i biscotti a base di soia | 1.1 Articolo in rivista | 1992 | Niola, Immacolata; S., Casadio; Azzi, Alberto | |
L'HPLC nella caratterizzazione di prodotti d'idrolisi di polisaccaridi naturali | 1.1 Articolo in rivista | 1990 | Azzi, Alberto; Niola, Immacolata; DE CLEMENTE, ISABELLA MARIA |