CAVELLA, SILVANA

CAVELLA, SILVANA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

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Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Mechanical dynanical analysis of viscoelastic properties of gluten undergoing thermal denaturation 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 1990 Masi, Paolo; Cavella, Silvana; Piazza, L.
A linear model for optimal management strategy in a food warehouse 1.1 Articolo in rivista 2003 Cavella, Silvana; DE ROSA, T; Giannino, Francesco; Marino, Marina; Masi, Paolo; Toraldo, Gerardo
Caratterizzazione di un impianto da laboratorio per la produzione di pasta 1.1 Articolo in rivista 2000 Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo
Composizione dello spazio di testa e cinetica di raffermamento del pane 1.1 Articolo in rivista 2002 Cavella, Silvana; Combattente, L.; Iaccarino, T.; Masi, Paolo
Impiego di latte congelato per la produzione di formaggio mozzarella di bufala 1.1 Articolo in rivista 1992 Addeo, Francesco; Chianese, Lina; Scudiero, A.; Cappuccio, U.; Chemin, S.; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Panel per la valutazione sensoriale di paste alimentari fresche 1.1 Articolo in rivista 2000 Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo
Evaluation objective de la filabilitè des fromage à páte filée 1.1 Articolo in rivista 1993 Cavella, Silvana; Chemin, S.; Masi, Paolo
Thermomechanical analysis of gluten-starch-water mixtures. Influence of testing conditions and composition 1.1 Articolo in rivista 1990 Cavella, Silvana; Piazza, L.; Masi, Paolo
Caratterizzazione e valorizzazione del salame tipo Napoli e del salame di Mugnano del Cardinale 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 DI MONACO, Rossella; D'Amore, Amalia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Determinazione della shelf-life della mela Annurca di IV gamma mediante metodo di Weibull 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Applicazione di film edibili a base di pectine: Riduzione dell'assorbimento di olio durante la frittura 1.1 Articolo in rivista 2007 Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Structural image analysis of bubble evolution during leavining 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Romano, Annalisa; Toraldo, Gerardo; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Valutazione sensoriale della proteina dolcificante MNEI mediante metodi dinamici 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Volpe, Stefania; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Metodi strumentali e valutazione sensoriale per studiare la qualità di un prodotto da forno soffice 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 DI MONACO, Rossella; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
DESIGN, PRODUCTION AND CHARACTERIZATION OF NEW PROTEIN SWEETENERS 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2014 Donnarumma, Federica; Rega, MICHELE FORTUNATO; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Picone, Delia
New product optimization: effects of ingredients 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
An interpretation of the rheological behavior of wheat flour dough based on fundamental type tests 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2000 Masi, Paolo; Cavella, Silvana; Piazza, L.
STUDIO DELLA TEXTURE DI CREME SPALMABILI A BASE DI NOCCIOLA 1.1 Articolo in rivista 2007 T., Giancone; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Biological validation of mathematical modeling of the thermal processing of particulate foods: the influence of heat transfer coefficient determination 1.1 Articolo in rivista 1994 Cacace, D.; Palmieri, L.; Pirone, G.; Dipollina, G.; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Influence of oxygen on the respiration rate of a fresh-cut product: mathematical model and modified atmosphere package design 1.1 Articolo in rivista 2007 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo