CAVELLA, SILVANA
CAVELLA, SILVANA
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Mechanical dynanical analysis of viscoelastic properties of gluten undergoing thermal denaturation
1990 Masi, Paolo; Cavella, Silvana; Piazza, L.
A linear model for optimal management strategy in a food warehouse
2003 Cavella, Silvana; DE ROSA, T; Giannino, Francesco; Marino, Marina; Masi, Paolo; Toraldo, Gerardo
Caratterizzazione di un impianto da laboratorio per la produzione di pasta
2000 Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo
Composizione dello spazio di testa e cinetica di raffermamento del pane
2002 Cavella, Silvana; Combattente, L.; Iaccarino, T.; Masi, Paolo
Impiego di latte congelato per la produzione di formaggio mozzarella di bufala
1992 Addeo, Francesco; Chianese, Lina; Scudiero, A.; Cappuccio, U.; Chemin, S.; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Panel per la valutazione sensoriale di paste alimentari fresche
2000 Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo
Evaluation objective de la filabilitè des fromage à páte filée
1993 Cavella, Silvana; Chemin, S.; Masi, Paolo
Thermomechanical analysis of gluten-starch-water mixtures. Influence of testing conditions and composition
1990 Cavella, Silvana; Piazza, L.; Masi, Paolo
Caratterizzazione e valorizzazione del salame tipo Napoli e del salame di Mugnano del Cardinale
2008 DI MONACO, Rossella; D'Amore, Amalia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Determinazione della shelf-life della mela Annurca di IV gamma mediante metodo di Weibull
2008 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Applicazione di film edibili a base di pectine: Riduzione dell'assorbimento di olio durante la frittura
2007 Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Structural image analysis of bubble evolution during leavining
2007 Romano, Annalisa; Toraldo, Gerardo; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Valutazione sensoriale della proteina dolcificante MNEI mediante metodi dinamici
2013 DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Volpe, Stefania; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Metodi strumentali e valutazione sensoriale per studiare la qualità di un prodotto da forno soffice
2013 DI MONACO, Rossella; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
DESIGN, PRODUCTION AND CHARACTERIZATION OF NEW PROTEIN SWEETENERS
2014 Donnarumma, Federica; Rega, MICHELE FORTUNATO; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Picone, Delia
New product optimization: effects of ingredients
2007 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
An interpretation of the rheological behavior of wheat flour dough based on fundamental type tests
2000 Masi, Paolo; Cavella, Silvana; Piazza, L.
STUDIO DELLA TEXTURE DI CREME SPALMABILI A BASE DI NOCCIOLA
2007 T., Giancone; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Biological validation of mathematical modeling of the thermal processing of particulate foods: the influence of heat transfer coefficient determination
1994 Cacace, D.; Palmieri, L.; Pirone, G.; Dipollina, G.; Masi, Paolo; Cavella, Silvana
Influence of oxygen on the respiration rate of a fresh-cut product: mathematical model and modified atmosphere package design
2007 Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Mechanical dynanical analysis of viscoelastic properties of gluten undergoing thermal denaturation | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 1990 | Masi, Paolo; Cavella, Silvana; Piazza, L. | |
A linear model for optimal management strategy in a food warehouse | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | Cavella, Silvana; DE ROSA, T; Giannino, Francesco; Marino, Marina; Masi, Paolo; Toraldo, Gerardo | |
Caratterizzazione di un impianto da laboratorio per la produzione di pasta | 1.1 Articolo in rivista | 2000 | Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo | |
Composizione dello spazio di testa e cinetica di raffermamento del pane | 1.1 Articolo in rivista | 2002 | Cavella, Silvana; Combattente, L.; Iaccarino, T.; Masi, Paolo | |
Impiego di latte congelato per la produzione di formaggio mozzarella di bufala | 1.1 Articolo in rivista | 1992 | Addeo, Francesco; Chianese, Lina; Scudiero, A.; Cappuccio, U.; Chemin, S.; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Panel per la valutazione sensoriale di paste alimentari fresche | 1.1 Articolo in rivista | 2000 | Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo | |
Evaluation objective de la filabilitè des fromage à páte filée | 1.1 Articolo in rivista | 1993 | Cavella, Silvana; Chemin, S.; Masi, Paolo | |
Thermomechanical analysis of gluten-starch-water mixtures. Influence of testing conditions and composition | 1.1 Articolo in rivista | 1990 | Cavella, Silvana; Piazza, L.; Masi, Paolo | |
Caratterizzazione e valorizzazione del salame tipo Napoli e del salame di Mugnano del Cardinale | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | DI MONACO, Rossella; D'Amore, Amalia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Determinazione della shelf-life della mela Annurca di IV gamma mediante metodo di Weibull | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Applicazione di film edibili a base di pectine: Riduzione dell'assorbimento di olio durante la frittura | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Structural image analysis of bubble evolution during leavining | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Romano, Annalisa; Toraldo, Gerardo; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Valutazione sensoriale della proteina dolcificante MNEI mediante metodi dinamici | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | DI MONACO, Rossella; Miele, NICOLETTA ANTONELLA; Volpe, Stefania; Masi, Paolo; Cavella, Silvana | |
Metodi strumentali e valutazione sensoriale per studiare la qualità di un prodotto da forno soffice | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | DI MONACO, Rossella; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Cavella, Silvana | |
DESIGN, PRODUCTION AND CHARACTERIZATION OF NEW PROTEIN SWEETENERS | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2014 | Donnarumma, Federica; Rega, MICHELE FORTUNATO; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Picone, Delia | |
New product optimization: effects of ingredients | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
An interpretation of the rheological behavior of wheat flour dough based on fundamental type tests | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2000 | Masi, Paolo; Cavella, Silvana; Piazza, L. | |
STUDIO DELLA TEXTURE DI CREME SPALMABILI A BASE DI NOCCIOLA | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | T., Giancone; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Biological validation of mathematical modeling of the thermal processing of particulate foods: the influence of heat transfer coefficient determination | 1.1 Articolo in rivista | 1994 | Cacace, D.; Palmieri, L.; Pirone, G.; Dipollina, G.; Masi, Paolo; Cavella, Silvana | |
Influence of oxygen on the respiration rate of a fresh-cut product: mathematical model and modified atmosphere package design | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo |